《LoveLive!》最終演唱會 釋出 45 分鐘試聽片段

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-09-06 11:18:03
  由日本 Sunrise、Lantis、電擊 G's magazine 共同合作,推出的綜合型多媒體企劃「LoveLive! School idol project」中誕生,校園偶像團體「μ's」。即將於 9 月 28 日發售的最終演唱會「μ's Final LoveLive!〜μ’sic Forever♪♪♪♪♪♪♪♪♪〜」BD/DVD,官方於近日釋出了長達 45 分鐘的試聽影片。
 
  • image
 
  發行數張單曲、並且推出兩季電視動畫、一部劇場版作品的《LoveLive!》,今年 3 月底於日本東京巨蛋由「μ's」所舉行的μ's Final LoveLive!〜μ’sic Forever♪♪♪♪♪♪♪♪♪〜」演唱會,吸引了眾多歌迷到場參與。而即將於 9 月底所發行的演唱會 BD/DVD,則是收錄了 3 月 31 日、4 月 1 日兩天的演唱會內容。
 
  而 Lantis 也特別於光碟發售前,於官方 Youtube 頻道上公布一段長達 45 分鐘的試聽影片,讓人在發售前有機會一睹大致內容。對於這次μ's Final LoveLive!〜μ’sic Forever♪♪♪♪♪♪♪♪♪〜」BD/DVD 有興趣的人,不妨可點擊以下影片欣賞。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】