《光之谷》逆吾則劍下亡魂 暗黑魔劍士「悠蒂」參上

(GNN 記者 Jerry 報導) 2016-09-08 15:25:49
  由移動怪獸代理營運的動作手機遊戲《光之谷》今(8)日公布最新消息,全新戰魂「悠蒂」即將降臨於光之谷大陸。
 
  為了歡迎嗜血少女悠蒂的蒞臨,營運團隊也推出系列活動,除了上周登場的徽章蒐集任務,活動期間只要登入遊戲,即可免費獲得悠蒂魂晶。官方表示所有內容,都在今日更新維護後推出。
 
  • image

    暗黑魔劍士 悠蒂登場

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

逆吾則劍下亡魂 暗黑魔劍士 悠蒂 參上

 
  擁有黑長直的萌屬性,一身黑紅配色鎧甲加上手提大劍霸氣十足的全新戰魂,暗黑魔劍士「悠蒂」,即將於光之谷大陸中華麗登場!並將臣服於各位主人手下,為光之後裔一族全力奮戰!
 
  嗜血少女 ‧ 悠蒂除了外表搶眼,戰鬥力也是不容小覷。不但可以使喚劍中精靈,還可使用妖精之力將魔刃巨大化,造成強大範圍性傷害。悠蒂的大招,更是具有大範圍控場效果與傷害,若是施放得宜,將可輕鬆聚怪並接續 AOE 技能的暴發輸出,秒群怪將變得更輕而易舉。
 

悠蒂技能解析

 
黑血魔刃:向前方揮擊,對正前方的敵人造成 2 次相當於攻擊力 25% 的傷害。
 
黑龍魔刃:使用妖精之力使魔刃巨大化後使出橫斬,對前周圍的敵人造成相當於攻擊力 110% 的傷害,並減少被命中目標 1000 點暴擊,持續 10 秒。
 
詛咒魔刃:將巨大化後的魔刃劈向前方,對前方直線範圍內的敵人造成相當於攻擊力 105% 的傷害,並有 55% 的概率驅散非 Boss 敵人身上所有的增益效果。
 
黑血魔鎧:獲得 20% 的吸血效果,受到的傷害減少 2%。
 
猩紅鎖鏈:向四周發出鎖鏈,聚攏非 Boss 目標並對周圍的敵人造成相當於攻擊力 200% 的傷害,使被命中的敵人無法翻滾,移動速度下降 5%,持續 6 秒。
 
  • image

    黑龍魔刃可附加受攻擊敵人 Debuff 效果

  • image

    詛咒魔刃則是可將敵人身上增益效果驅散

  • image

    悠蒂嘉年華活動開跑

悠蒂嘉年華活動開跑 暢玩光之谷 悠蒂魂晶免費拿

 
  為慶祝悠蒂降臨於光之谷大陸,將舉辦為期一周的嘉年華登入好禮,今日維護後登入光之谷將可獲得悠蒂魂晶 * 20,接著每天還可再領取悠蒂魂晶 * 10 與 100 鑽石,僅限 9/14 維護前開放,所有新手老手只要暢玩《光之谷》,都可簡單獲得!
 
  最後,相信此次新戰魂悠蒂的加入,將帶給各位谷友們新的戰魂隊伍選擇!欲知更多《光之谷》最新消息跟好康活動,請鎖定官方頁面。
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】