「妖怪手錶特展-歡迎來到妖怪世界 喵!」12 月起於台北華山揭幕

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-09-08 18:18:56
  「妖怪手錶特展-歡迎來到妖怪世界 喵!」將於今年年底首度在台登場,展覽將邀請民眾化身主角景太,從動畫故事跨入實際體驗,戴上特展專屬的妖怪手錶後,進入妖怪世界,親身經歷經典場景。而大家喜愛的妖怪角色包括「吉胖喵」、最愛吃冰淇淋的「小石獅」兄弟、妖怪管家「威斯帕」也都會在展場內等著與大家見面。
 
  • image
 
  妖怪手錶主角為小學五年級學生「天野景太」,不料這位平凡的小男生卻因為無意間擁有了「妖怪手錶」,讓他能看見身邊的妖怪,進而引發一連串爆笑詼諧有趣的故事。
 
  在本次妖怪手錶特展-歡迎來到妖怪世界 喵!」中,不僅將呈現作中場景,讓大家進入作中的實景,包括景太與威斯帕相遇的森林、了解吉胖喵為何變成妖怪、造訪小石獅與小石次郎的故鄉,一一體驗妖怪世界的有趣故事。除此之外,也還會運用多媒體與影像科技,並在遊玩中訓練小朋友的邏輯力與觀察力,展區內以妖怪手錶為主題設計互動關卡,適合親子一起同樂,由家長陪著孩子從中學習團隊合作。
 
  妖怪手錶特展-歡迎來到妖怪世界 喵!」將自 12 月 24 日起至明(2017)年 3 月 12 日(除夕休館一天),每天早上 10 點至晚間 6 點於華山 1914 文化創意園區中四 B 館登場。
 

妖怪手錶特展-歡迎來到妖怪世界 喵!粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】