《星光少男 KING OF PRISM -PRIDE the HERO-》動畫電影新作明年 6 月日本上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-09-12 15:08:25
  由針對女孩族群推出的電視動畫《星光少女 彩虹舞台》所衍生的作品《星光少男 KING OF PRISM》,正式宣布將於明年夏季推出劇場版新作《星光少男 KING OF PRISM -PRIDE the HERO-》,官方也同時發布了作品製作告知宣傳影片。
 
  • image
 
  《星光少男 KING OF PRISM》以男性偶像「幸司」、「廣」、「一月」等人為主角,於今年初在日本推出動畫電影,並在夏季推出了 4DX 版本上映。
 
 
  動畫電影《星光少男 KING OF PRISM》預定將在 2017 年 6 月於日本上映。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】