日本音響廠商 Denon 紀念耳機 50 週年 推出「Astro Girls」虛擬代言人

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-09-20 15:14:56
  日本知名音響廠商 Denon,為紀念旗下耳機發售 50 週年,邀請到聲優  上坂堇以及 小倉唯擔任虛擬代言人「Astro Girls」。
 
  • image
 
  Denon 為日本老牌音響廠商,旗下除家庭劇院、擴大機、DAC 外…還有豐富的耳機產品線。這次官方為紀念耳機推出 50 週年,邀請到上坂堇以及小倉唯飾演這次活動的代言人「Astro Girls」。Astro Girls 是以雙胞胎作為設定,姊姊雨立日(あまだまひる)是由上坂堇、妹妹雨立申(あまだしん)則是由小倉唯所飾演。
 
 
  在推出 Astro Girls 的同時,官方也同步公開了官方網站、雙胞胎姊妹的介紹影片、以及 50 週年的耳機歷史影片、以及限定包裝款「AH-1100AG」耳機。對於產品以及 Astro Girls 有興趣的讀者,可至官方網站查詢更多相關資訊。
 

「Astro Girls」官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】