全民運動「大富翁五」邀你網上大冒險!

(GNN 記者 報導) 2001-06-12 00:20:01 老少咸宜的「大富翁五」將於6月15日正式上市了!這套由大宇資訊研發、改自傳統紙上型大富翁的電玩益智類遊戲,建議售價為680元。

「大富翁五」是一款跨越年齡鴻溝的全民遊戲,過去大宇資訊陸續研發的每一代大富翁,屢創銷售新高,在華人市場已累積銷售套數超過百萬套以上,為大宇資訊帶來亮麗的業績成績。而「大富翁五」除了保有原有大富翁的精神外,亦讓它的功能更多元化,「大富翁五」將同時具備單機、network及internet功能,從此三五好友可天涯若比鄰般地在網路上較勁。

大宇資訊將與聯邦銀行合作,發行「大富翁」遊戲聯名卡,辦卡者將擁有來自大宇資訊的溫馨開卡禮,且在日後參與大宇資訊的任何產品行銷活動,更會有意想不到的神秘見面禮。而具備多人連線上網功能的「大富翁五」,亦將於上市一個月後,在全省網咖進行多場比賽,打入決賽者,將與「大富翁五」研發小組一較高下!

更多的圖片與影片:PC單機遊戲

新聞評語

載入中...