中國女星 景甜參演《環太平洋 2》11 月將正式開拍 中國將作為電影主要取景地

(本新聞經 影劇圈圈 同意授權轉載) 2016-09-23 15:00:42 原文出處
  前製作業走走停停進行了很久的《環太平洋 2》(Pacific Rim:Maelstrom)終於在 22 日宣布將在 11 月正式開拍!《環太平洋》是 2013 年由《腥紅山莊》導演 吉勒摩戴托羅(Guillermo Del Toro)一手打造的科幻怪獸電影,原本就預計發展成系列作,然而首集上映後在美國票房僅勉強超過 1 億美金,最終在全球收穫 4.1 億美金並在中國獲得不錯的票房成績,不過本片 1.9 億美金的高製作成本,也讓片商對於是否拍攝續集相當猶豫。
 
  • image
  去年秋天,原定 2017 年 8 月上映的《環太平洋 2》遭環球影業取消檔期,而原本已經在著手籌備的導演 吉勒摩戴托羅也只能暫停手邊作業,並多次在推特上表達對本片的熱情,然而今年 2 月傳出《環太平洋 2》再度動起來的好消息時,導演卻換成曾參與影集《夜魔俠》(Daredevil)第一季的 史蒂芬迪奈特(Steven S. DeKnight),吉勒摩戴托羅則因手上過多的拍片計畫只得交出導筒,僅擔任本片的製作人。
 
  除了公布開拍時間外,22 日也傳出中國女演員 景甜將加盟《環太平洋 2》,且中國也會是電影的主要取景地。景甜近幾年積極走向好萊塢,接下來也將出演 張藝謀執導、麥特戴蒙(Matt Damon)主演的《長城》(The Great Wall)以及奧斯卡影后 布麗拉森(Brie Larson)與 湯姆希德斯頓(Tom Hiddleston)主演的《金剛:骷顱島》(Kong: Skull Island),三部電影皆是由傳奇影業製作的作品。
 
  • image

    景甜《長城》劇照

  另外,以《STAR WARS:原力覺醒》(Star Wars: The Force Awakens)打開知名度的英國新生代演員 約翰波耶加(John Boyega)已經確定將擔任本片主角,飾演第一部電影中「總指揮官」伊卓瑞斯艾巴(Idris Elba)的兒子。
 
  • image

    約翰波耶加《STAR WARS:原力覺醒》劇照

  《環太平洋 2》預計 2018 年 2 月 23 日美國上映。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】