《魯邦三世》劇中角色「錢形警部」將推出獨立電視劇

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-09-30 18:20:57
  由 Monkey Punch 所著漫畫魯邦三世》,其作中登場的角色「錢形警部(錢形幸一)」宣布將推出獨立電視劇。
 
  • image
 
  在《魯邦三世》中,魯邦常常隨著其夥伴在世界各處竊取珍稀秘寶,而與他對抗的警方角色中,最有名的莫過於就是錢形警部。近日,官方宣布將由日本電視、WOWOW、Hulu 三方共同製作以他為主角的電視劇《錢形警部》。值得一提的是,故事將會以日本電視所播出的版本作為故事基礎、而 WOWOW 與 Hulu 則會描繪其各自的物語。
  
  • image
  • image
  • image
 
  《錢形警部》將會由過去飾演《俺物語》、《瘋狂假面》主角的 鈴木亮平擔綱演出、而警視廳搜查一課的女刑警「櫻庭夏希」則是交由 前田敦子擔綱演出、國木田晉太郎則是由 三浦貴太飾演,目前電視劇預定將於 2017 年於日本推出。
 

《錢形警部》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】