連攜合擊手機遊戲《不二連斬》預註冊活動開跑

(GNN 記者 犬拓 報導) 2016-10-12 17:00:00
  靈動時空科技有限責任公司宣布,旗下代理的連攜合擊手機遊戲《不二連斬》即將於台灣時間十月下旬正式上架,營運團隊搶先釋出遊戲特色及劇情背景介紹,並宣布即日起展開預先登錄活動。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
 
  西元 204 年,神鷹門迅速崛起,爭雄天下,三宗四門慘遭屠戮。一時之間武林大亂,生靈塗炭哀鴻遍野,為對抗神鷹門,呂布、黃忠、馬超三兄弟得開啟上古神器 “月光寶盒” 踏上了尋找其餘兩位兄弟共同對抗神鷹門的道路。
 
  • image
 

遊戲特色介紹

 
【分隊系統】:『先鋒 -- 後衛 -- 援護』每個位置都有自己獨特的作用,邀你一同體驗。
 
【獨創武將合擊】:每位英雄都擁有數種不同的攻擊模式,打出高段傷害連擊,華麗連攜合擊的魅力,正是《不二連斬》的魅力!
 
【豐富幫會互動】:幫會副本、異獸餵養、幫會戰爭,為了最強幫會而努力。
 
【特色武將】:高達21位武將自由搭配,還有援護武將對戰鬥帶來最有力的幫助。
 
  • image
 

角色搶先曝光

 

呂布

  • image
  三國第一武將,馬中赤兔,人中呂布,呂布可謂天之驕子。執方天畫戟攻守兼備,能偷取對手生命值,能打能抗,還有良好的續航能力。還可搭配貂蟬獲得強大的羈絆效果。
 
  • image

    高攻擊連斬技能搭配吸血效果,讓續航力達到最高

馬超

image
  西涼鐵騎,神威將軍,具有強力的衝鋒控制技能,以及對全場造成暈眩的強大劍技,作為打斷敵人技能控制的主力武將
 
  • image

    全場浮空連擊技能,把握好時機施放就可以打斷敵人的大招喔

華陀

image
  中國最著名的名醫,曾有刮骨療傷的事跡,著有青囊書,在遊戲中化身為可愛萌妹子,具有吸血及補血技能,為所有隊伍都必備的武將之一。
 
  《不二連斬》(iOS / Android)已於即日起舉辦預先登錄活動,事前登錄預約就能獲得遊戲豪禮,讓你贏在起跑點,詳情請參考官方事前登錄活動頁。
 

官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】