《Emojimovie:展現自我》公布配音陣容與首張宣傳圖 電影明年 8 月上映

(特約編輯 Wei) 2016-10-13 17:11:25
  艾美獎得主《魔法黑森林》James Corden、艾美獎提名人《大城小妞》Ilana Glazer 雙雙加盟了索尼影業的新作動畫《Emojimovie:展現自我(暫譯,Emojimovie: Express Yourself )》,《惡棍英雄:死侍》T.J. Miller 同樣參與了配音陣容。本片預定明年 8 月 11 日於北美上映。
 
  • image

  《Emojimovie:展現自我》描述在手機的通訊軟體裡藏有一個繁華的簡訊大城,那裡住滿了我們熟悉的表情符號,每個符號居民都只面露一號表情,但吉恩(Gene)卻有與眾不同的「缺陷」,他生來表情多變,為了能夠當個正常的表情符號,吉恩與麻吉好友嗨咖五(Hi-5)還有惡名昭彰的解密專家──越獄女(Jailbreak)踏遍手機裡的 APP 程式,尋找修復他的代碼。只是隨著危機出現,他們必須一肩擔起拯救手機世界的重任,不然所有的表情符號都將遭永久刪除。

  《Emojimovie:展現自我》由《星際寶貝 2》導演 Anthony Leondis 執導,他亦與《業餘之夜》美劇編劇 Eric Siegel 合寫動畫劇本。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】