《天使帝國-幻獸之月》x《境界之詩》第二波合作啟動 離珠等人氣角色登場

(GNN 記者 Jerry 報導) 2016-10-13 18:09:13
  由奧爾資訊歷時 14 個月研發,大宇資訊正版授權的動作 RPG《天使帝國 - 幻獸之月》今 (13) 日宣布,將推出與「境界之詩」的第二波合作活動,本次活動將釋出「離珠」與「黛比」2 名境界之詩中的人氣角色。
 
  • image

    合作角色海報

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

來自境界的訪客 II

 
  「命運」的相逢,與異界人的再度相會,記憶的復甦……,奇妙的因緣際會,讓妮雅等人與
境界的訪客產生了強烈的羈絆,也給愛斯嘉大陸帶來了微妙的變化;而前次的故事,眾人與發狂的離珠有過一場激烈的交戰。這次,將要揪出造成這一切的幕後黑手……
 

黑龍公主~離珠~

 
  作為混沌與毀滅象徵的黑龍公主 - 離珠,跟隨赤龍姬自境界穿越而來,降臨愛斯嘉大陸。離珠是擅長範圍轟殺的速攻型法師,其連段三攻擊能同時射出三顆電球,並擊退路徑上的敵人造成傷害!
 
  • image

    離珠介紹圖

「必殺技」:裁罰之雷-從自身引出雷電,在前方範圍落下數道轟雷,雷電不只讓範圍內所有敵人受到多段傷害,也會觸發麻痺效果,降低對方的攻速。
 
「聖靈攻擊」:拖曳的電球在地上留下的放電痕跡,會傷害踏過的敵人,同時觸發麻痺。
 

魔劍士~黛比~

 
  與魔劍交易,用被吸取生命的代價獲得力量的魔劍士 - 黛比,是高血暴力型的吸血魔劍士。黛比所持有的魔劍 ‧ 赫蒂絲,在觸發吸血後的每下攻擊都會回復一定比例的生命。
 
  • image

    黛比介紹圖

「必殺技」:吸魂魔劍-能對前方直線的敵人造成多段物理傷害,在吸血效果發動時使用必殺技,並順帶回復自己大量生命!
 
「聖靈攻擊」:揮舞著魔劍回轉,對周圍的敵人持續給予傷害。
 

召喚限定 UP!超值回饋活動好評再開

 
  為了慶祝境界之詩角色們到來,活動期間使用「使者召喚」獲得「離珠」、「黛比」機率大幅提升,同時也將復刻「梅紅」、「克萊兒」、「阿莉希雅」等人氣角色。想要蒐集的團長們,可不要錯過囉!此外還釋出了【儲值滿額返還天使鑽】以及【天使鑽大放送】活動,累積登入越多天就送越多天使鑽唷!
 
  • image

    神靈使招募 UP

 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】