《上古世紀》釋出生活系列影片最終回「貿易系統篇」 揭開發財致富的秘密

(GNN 記者 Jessica 報導) 2016-10-21 20:01:47
  雷爵網絡今(21)日《上古世紀》釋出生活系列影片最終回「貿易系統篇」影片,帶領遠征英雄們踏上成為富商的冒險旅程。官方表示,本作中擁有健全的經濟系統,能賺錢的途徑相當多元,可以透過販賣物品、承接任務、搶劫或跑商貿易等等作為主要的經濟來源,其中最有樂趣及效率的方式非跑商貿易莫屬。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  雷爵網絡自發布代理《上古世紀》後,持續與韓國原廠 XLGAMES 溝通協調,目前正積極進行遊戲繁體化與版本校調中,期待以最良好的狀態與大家見面,請喜愛的遠征英雄們敬請期待。《上古世紀》擁有健全的經濟系統,能賺錢的途徑相當多元,可以透過販賣物品、承接任務、搶劫或跑商貿易等等作為主要的經濟來源,其中最有樂趣及效率的方式非跑商貿易莫屬。本週釋出生活系列影片最終回「貿易系統篇」,帶領遠征英雄們踏上成為富商的冒險旅程。營運團隊舉辦「上古英雄令」活動,廣徵才華洋溢的遠征英雄來投稿,限量 CCB 封測啟動碼及菁英禮包大方送。
 

 生活系統:貿易篇

千里迢迢跑商去,財源滾滾進荷包

 
  遠征英雄開始跑商貿易前,首先需要製作貿易用的產物,簡稱特產,每個地區能製作的特產皆不同,且有其指定的材料;或是在自己的田地架設發酵架,需花費現實數天發酵而成,因此價值高。接著依據各自的野心選定交貨地點,可以是大陸內、大陸與大陸間或到自由島,距離越遠、所承擔的風險越高,相對能夠獲得報酬就多。值得注意的是自由島屬於戰爭地圖,且有固定開放的貿易時間,運貨的過程經常會被有心人士鎖定搶奪,風險越高,能賺取的財富就越高,此處交貨能獲得最大利潤,因此還是吸引相當多的遠征英雄冒險前往。
 
  • image

    跑商貿易,賺進財富!

  • image

    特產製造,努力不懈!

  • image

    蓄勢待發,勇往直前!

  想要成為一名富商,需要錙銖必較,精打細算每趟旅程的利潤,仔細規劃路線的長短、所需耗費的時間及最重要的安全因素,每個環節都考驗著遠征英雄的聰明才智及膽識。
 

海陸雙棲同併行,挑戰冒險樂無限

 
  貿易分為海、陸兩種方式,正所謂兵馬未動,糧草先行,選擇適切的交通工具是很重要的,海上能選擇貿易船或普通船隻,運送過程中可以偵測周遭是否有其他的船隻;陸上除了驢子運輸以外,還可以通過運貨車運送,遠征英雄可依據自己的需求,選擇乘載多或速度快的工具。
 
  • image

    愜意跑商,沿路賞景!

  • image

    乘風破浪,不畏艱難!

  跑商貿易最大的樂趣除了能夠獲得財富外,也能透過不同大陸間的特產貿易,獲得特殊的材料,但更多是來自運貨途中異想不到的緊張刺激感,每趟旅程都是種投資,可能會發生主動棄貨、遭受襲擊,甚至被搶劫等驚險的狀況,因此掌握好時間、體力分配或尋求夥伴協力運貨,都是跑商貿易不容忽視的細節。
  
  • image

    海上貿易,危機四伏!

  營運團隊秉持著提供最完善的遊戲內容,除了積極繁體化外,與韓國原廠 XLGAMES 聯繫溝通更是不間斷,只為將最好的呈現給期盼已久的遠征英雄們,同時將不定期舉辦活動與大家互動。

《上古世紀》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】