林芯蕾、汪東城等人參演《櫻桃小丸子》首次由華人改編演出的真人電視劇今年內首播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-10-27 15:20:40
  首次由華人改編演出的《櫻桃小丸子》真人版電視劇,宣布將於今(2016)年內首播,官方並於近日公開了粉絲團專頁與宣傳海報。
 
  • image
 
  日本知名動漫作品《櫻桃小丸子》,作中的主角小丸子是一個活潑的小學三年級學生,一家六口住在平凡的小鎮。有個喜歡喝啤酒看電視的爸爸、經常為小丸子的脫線行為傷腦金的媽媽、認真有點嚴肅的姊姊、和藹的奶奶、與最疼愛小丸子、經常與小丸子一起作白日夢的爺爺。故事就圍繞在小丸子一家人的日常之中。

  小丸子的班上,也有著一群個性鮮明的同學:有家裡很有錢的公子花輪、小丸子最好的朋友小玉、有點陰沉的藤木、喜歡搞笑的濱崎、講話都要帶個「噗」字的豬太郎……等。他們的每一天,究竟會發生什麼歡樂又有趣的事情呢?全劇故事圍繞著小丸子以及其家人和同學展開,有關於親情、友誼等,或是一些生活小事,但當中有笑有淚。
 
  • image
 
  而根據官方網站,參演電視劇演出的包括有 林芯蕾、汪東城、林佑威、魏蔓、茵芙、顧寶明、譚艾珍、楊銘威、王友良、李礎業、松岡李那、曾允柔、劉紀範、大飛、楊昇達、陳德脩、黃得峰、曾昱嘉、劉國劭、陳怡溱、黃宏軒、陳志強、洪章世等人,導演為張欽。詳細播出時間等資訊還有待日後公開。

《櫻桃小丸子》真人版電視劇官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】