「機神咆吼」延期發售

(GNN 記者 Sam 報導) 2004-02-21 00:48:20 角川書店原訂於3月11日發售的PS2遊戲「機神咆吼」,將延至四月發行,通常版定價7800日圓,DX PACK 版定價9800日圓。

本作故事描述在一個魔術理論與科學共同繁榮進步的世界中,因魔導技術而達繁榮極點的大都市ArkhamCity正面臨著恐怖的犯罪組織「Black Lodge」的強大威脅。由身為絕世無雙大魔術師的最凶最惡魔人Master Terion所領導的「Black Lodge」,正準備依照自己的慾望進行各種破壞與混亂,並透過最深邃的魔術之力召喚出最強的魔導機器人「鬼械神」。而為了對抗「Black Lodge」的野心,ArkhamCity的守護者「霸道財閥」製作了一款預備與之對抗,並結合了各種魔術理論的精華而成的最強機器人「Demonbane」。但由於「Demonbane」的啟動上還欠缺一本力之魔導書,因此「霸道財閥」統帥「霸道璃」委託一名三流偵探大十字九郎進行魔導書的搜索工作。而就在大十字進行魔導書搜索工作時,在他面前卻出現一名被「Black Lodge」所追緝,身為最強魔導書「Al Azif」的精靈化身少女,並因而與在街道地下沈睡的「Demonbane」相遇,開始故事精彩的波瀾變化。

另外在這款遊戲中,不管是通常版或是限定版都將附贈一款原創卡通OVA同捆推出,裡面預定將收錄遊戲中並未收錄的章節影像化的外傳故事。而在卡通版中,預定將邀請 伊藤健太郎、神田理江、麻見順子、礙e奈美、山崎たくみ、佐藤美佳子、子安武人、こおろぎさとみ、茂呂田かおる、H川悠、中田和宏 以及 川村拓央 等多名人氣聲優。

(C) 角川書店 / デジターボ / (C) Nitroplus 2003-2004

官方網頁

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】