「鄧不利多」選角正式展開 將在《怪獸與牠們的產地 2》登場

(本新聞經 影劇圈圈 同意授權轉載) 2016-11-08 17:35:47 原文出處
  由《哈利波特》系列原著作者 J.K. 羅琳(J.K. Rowling)親自執筆劇本的《怪獸與牠們的產地》(Fantastic Beasts and Where to Find Them)儘管 17 號才將上映,關於續集的消息卻不段傳來,目前已經確定此系列一共會有五部曲,《黑勢力》強尼戴普(Johnny Depp)也在上週宣布加盟續集。粉絲們也期待能在接下來的五部電影中看見與《哈利波特》系列有關的蛛絲馬跡,目前已經確定《哈利波特》世界中的黑巫師「葛林戴華德」將會在《怪獸與牠們的產地》系列中現身,今日(8)也傳出《哈利波特》中最偉大的巫師「阿不思鄧不利多」也將在續集中登場。
 
  • image
  • image

    《哈利波特 4:火盃的考驗》麥卡坎邦飾演的「阿不思鄧不利多」

  事實上,「鄧不利多」的名字已經與《怪獸與牠們的產地》系列有著明顯關聯,他除了是男主角「紐特斯卡曼德」在霍格華茲時的變形學教授,他與「葛林戴華德」的世紀決鬥更是魔法史上赫赫有名的重要事件,因次他會在《怪獸與牠們的產地》系列中現身並不令人意外,但直到今日導演 大衛葉茨(David Yates)才向外媒 Screen Rant 確認,《怪獸與牠們的產地 2》中將能看到年輕版的「鄧不利多」,「『鄧不利多』會在第二部電影回歸,他與『紐特』也會有好幾幕很棒的互動戲,...我們正在討論要找誰來演這個『鄧不利多』,有任何建議都可以跟我說喔!」
 
  • image

    《哈利波特 3:阿茲卡班的逃犯》麥卡坎邦飾演的「阿不思鄧不利多」

  「鄧不利多」這個角色在 2001 年的《哈利波特:神秘的魔法石》(Harry Potter and the Sorcerer's Stone)初次登上大銀幕,由二度提名奧斯卡最佳男主角的 李察哈里斯(Richard Harris)飾演,但 李察哈里斯不幸的在隔年驟逝,「鄧不利多」一角遂由另一名愛爾蘭出身的演員 麥可坎邦(Michael Gambon)接棒,完成自《哈利波特 3:阿茲卡班的逃犯》(Harry Potter and the Prisoner of Azkaban )到《哈利波特 7:死神的聖物 Ⅱ》(Harry Potter and the Deathly Hallows:Part II)為止的六部電影。
 
  《怪獸與牠們的產地》首集故事聚焦在奧斯卡影帝《丹麥女孩》艾迪瑞德曼(Eddie Redmayne)飾演的奇獸飼育學家「紐特斯卡曼德」,以及意外從他的皮箱中脫逃的神秘奇獸們。故事發生在 1920 年代的紐約,也是魔法迷們一探北美魔法世界的大好機會!

  • image
  • image
 
  《怪獸與牠們的產地》預計 2016 年 11 月 17 日台灣上映;《怪獸與牠們的產地 2》預計 2018 年 11 月 16 日美國上映。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】