《我的美味男神》釋出隱藏版廁所及酒吧介紹

(廠商 Play8 遊戲網 提供) 2016-11-18 16:58:51

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  Play8 遊戲網旗下經營模擬手機遊戲《我的美味男神》第二波加碼事前預約『美男的私密邀約』持續大火快炒中,官方大方介紹不同風格的羞滴滴隱藏版廁所以及酒吧。
 
  當餐廳規模達到一定程度,就可以新增男女共用的洗手間,體貼店內用餐的客人。只是乍看之下,這廁所也另人太害羞了吧!若能在餐廳一角隔出一小間,同時善用裝飾物巧妙的遮蔽,就能化解讓人臉紅心跳的尷尬場面。不論是金碧輝煌講求氣派華麗的金色系,或是簡約大方線條俐落的黑色系風格的洗手間,都能讓餐廳的功能更加完善喔!另外,既然是高級餐廳,透過不同國家的菜色,自然得搭配不同的酒類一起享用,才能帶出料理的豐富味道及用餐氛圍。所以,當餐廳達到一定的營業水準,就可以擴建新增各種酒類展示櫃以及販售區,提供客人更多元更活潑的選擇。
 
  • image

    巧妙的運用大型裝飾物,就能自然的隔出較隱密的洗手間

  • image

    還好人家在蹲馬桶時候有馬賽克,要不然多難為情啊

  • image

    這間洗手間少了一邊的遮蔽物,吸睛程度簡直破表啊

  • image

    飯前點一杯開胃餐前酒來刺激一下食慾吧

 

官方網站事前登錄頁面

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】