《Divine Gate》將展開與《MAGI 魔奇少年》及《辛巴達的冒險》的合作企劃

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2016-11-23 16:12:37 原文出處
  GungHo Online Entertainment 於近日公布,《Divine Gate(ディバインゲート)》將於 11 月 25 日 11:00 起至 12 月 9 日 10:59 止舉辦與電視動畫《MAGI 魔奇少年(マギ)》及《MAGI 魔奇少年辛巴達的冒險(マギ シンドバッドの冒険)》合作的連動企劃。
 
  在這次的活動中將同步展開兩部作品的合作企劃。來自《MAGI 魔奇少年》的阿拉丁(アラジン)、阿里巴巴(アリババ)、 摩兒迦娜(モルジアナ),及《MAGI 魔奇少年辛巴達的冒險》的辛巴達(シンドバッド)、賈法爾(ジャーファル)等令人熟悉的角色都將登場。此外官方也一併公布了來自各作品的角色插圖。
 
  • image
 

決定與電視動畫《MAGI 魔奇少年》、《MAGI 魔奇少年辛巴達的冒險》展開合作企劃
並同時舉行與兩部人氣作品之間的合作活動

 
  • image
 
  現正於日本營運中的益智 RPG 遊戲《Divine Gate》將自 2016 年 11 月 25 日(五)起至 2016 年 12 月 9 日(五)為止的這段期間內,舉行與電視動畫《MAGI 魔奇少年》、《MAGI 魔奇少年辛巴達的冒險》的合作企劃。並在同一期間內同時舉辦與兩部作品之間的合作活動。在活動中也將有眾多的角色登場。
 

決定與電視動畫《MAGI 魔奇少年》展開合作企劃

 
  在《MAGI 魔奇少年》的合作企劃裡,以「阿拉丁」、「阿里巴巴」為首,將讓「摩兒迦娜」、「裘達爾(ジュダル)」、「練白龍」等,令人熟悉的角色們登場。
 
  • image

    《MAGI 魔奇少年》合作角色「阿拉丁」

  • image

    《MAGI 魔奇少年》合作角色「阿里巴巴」

  • image

    《MAGI 魔奇少年》合作角色「摩兒迦娜」

  • image

    《MAGI 魔奇少年》合作角色「裘達爾」

  • image

    《MAGI 魔奇少年》合作角色「練白龍」

  在突然於世界各地所出現的古代王朝的遺跡群「迷宮(ダンジョン)」裡,埋藏著不可思議的魔法道具及許多金銀財寶。企圖想要「攻略迷宮」來大撈一筆的少年 ‧ 阿里巴巴,與擁有不可思議之力量的少年 ‧ 阿拉丁的大冒險,現在將跨越神聖之門來到《Divine Gate》的世界!!
 

決定與電視動畫《MAGI 魔奇少年辛巴達的冒險》展開合作企劃

 
  在《MAGI 魔奇少年辛巴達的冒險》的合作企劃裡,將讓「辛巴達」、「賈法爾」、「德拉龍(ドラコーン)」等令人熟悉的角色們登場。
 
  • image

    《MAGI 魔奇少年辛巴達的冒險》合作角色「辛巴達」

  • image

    《MAGI 魔奇少年辛巴達的冒險》合作角色「賈法爾」

  • image

    《MAGI 魔奇少年辛巴達的冒險》合作角色「德拉龍」

  這是另一個《MAGI 魔奇少年》的故事――
 
  年輕的七海霸王的冒險譚將跨越大門來到《Divine Gate》的世界!!
 
【活動舉行期間】:2016 年 11 月 25 日(五)11:00~2016 年 12 月 9 日(五)10:59
 
  關於在《Divine Gate》裡所舉行的合作企劃,如活動任務等詳情,預定將在日後另行公布。
 

(C) GungHo Online Entertainment, Inc. All Rights Reserved.

iOS 版下載連結Android 版下載連結

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】