《我的英雄夢 GO》觀音菩薩、月老降臨凡土 全新元神補完計畫登場

(廠商 智樂堂 提供) 2016-11-25 16:26:27

【以下內容為廠商提供資料原文】

  智樂堂旗下自製 AR 手遊《我的英雄夢 GO》,自上週開放異界魔王後,全台封靈師們紛紛群起挑戰!本次遊戲更新特別開放「元神補完計畫」及「每日好禮」活動,另推出元神福袋有機會獲得全新 SS 級元神「大慈大悲觀音菩薩」與 A 級元神「月老」等豐富元神獎勵,協助封靈師提升戰隊實力,順利擊敗異界魔王!此外,新登場的「特殊擂台」,只要於期限內找到並成功占領的封靈師,還可獲得最高 999 枚的綁定金幣!且於活動期間成功擊敗魔王「異界壹條龍」4 次,還能領取額外獎勵「雷獸福袋」!
 
  • image
 

奮戰異界壹條龍,家族需要你的力量

 
  家族系統全新改版,異界魔王席捲全台!三位魔王除「異界牛魔王」可以免費召喚,「異界壹條龍」及「異界阿修羅王」都需要消耗家族能量才可進行召喚!即日起至 11 月 30 日,只要成功擊敗「異界壹條龍」4 次,即可獲得額外獎勵「雷獸福袋」。
 
  • image
 

討伐異界魔王,獎勵福袋開不停

 
  魔王肆虐,各縣市家族群起討伐,官方統計了全台各地的戰果,公布擊殺魔王次數前 10 名的上榜縣市,異界魔王的侵略仍未停歇,家鄉正需要你的力量!趕緊與家族戰友齊力征伐「異界壹條龍」,保衛你的家鄉!
 

縣市

魔王擊殺數

新北市

440

台中市

289

高雄市

270

桃園市

213

台南市

211

台北市

189

彰化縣

114

南投縣

79

新竹市

67

苗栗縣

57

 

【元神補完計畫】拜請神明降世,普渡眾生

 
  元神總是難以順利取得,眾封靈師的心聲讓營運團隊繼上週「窮奇」登場後,於更新後加碼推出元神福袋,有機會獲得最新 SS 級元神「大慈大悲觀音菩薩」、A 級元神、元丹「月老」等豐富好禮,將降世普渡眾生!協助封靈師對抗「異界壹條龍」。【元神補完計畫】將至下次更新維修前截止,趕緊登入《我的英雄夢 GO》,一起拜請神明,保衛家鄉!
 
  • image
  • image
 

燃燒你的精武魂,擂台主就是你

 
  《我的英雄夢 GO》精武擂台正式開戰!自 11 月 24 日起,全台各地將會有「特殊擂台」,且於 11 月 30 日結算前成功佔領擂台的封靈師,將依照元神佔領的擂台層數給予 30 枚至 999 枚的綁定金幣等豐富獎勵,封靈師最多可攻佔 3 個特殊擂台,成為揚名地方的擂台霸主!
 
  • image
  • image
 

每日英雄夢,登入獎元神

 
  為感謝封靈師們熱情支持,現在起只要登入《我的英雄夢 GO》,即可獲得每日好禮,有機會收齊未封印的元神,即便是新手封靈師也能組成強力隊伍,為挑戰特殊擂台、討伐異界魔王之路,助一臂之力!趕緊加入《我的英雄夢 GO》,一起 Let’s go!
 
  • image
 

不可不知,家族能量攻略詳解

 
  家族能量的來源,可以分為兩大來源,第一為成員的個人榮譽值及貢獻度,個人貢獻值可以透過家族的許願元丹互助、捐金幣增加,進而獲得等量的榮譽值與家族能量。
 
  第二來源是家族駐地設立後,會向外擴張成藍色的範圍圈,即是自己家族駐地的防禦範圍,紅色及黃色則是其他家族駐地的防禦範圍圈。在家族範圍圈內,成員可以使用個人榮譽值來設立水晶塔,每設立 1 支水晶塔都會給予家族能量。
 
  累積的家族能量除了能夠召喚高階異界魔王,還能為家族進行升級及駐地搬遷。家族升級與家族能量累積之間的關係密不可分,家族升級後,即能集結更多成員,同時能讓駐地再向外擴展第 2、第 3 層等更多層數的防禦範圍,讓成員能有更多空間設置水晶塔,在家族同心協力之下,將能夠更快速累積家族能量,讓家族不論是要召喚高階異界魔王,或是讓家族升級都能游刃有餘!
 
  召喚異界魔王所須消耗的家族能量,官方統整了以下資料,供眾封靈師們能盡快儲備能量,召喚異界魔王,一同為家鄉奮戰!
 

召喚魔王

消耗家族能量數

須完成設立水晶塔數目

異界牛魔王

0

0

異界壹條龍

200

10

異界阿修羅王

300

20

  • image
  • image
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】