《怪物彈珠》中文版將追加全新玩法「排名賽大會」 新限定角色「諾亞」首次登場

(GNN 記者 犬拓 報導) 2016-11-28 13:16:55
  株式會社 mixi 旗下 XFLAG Studio 所發行的智慧型手機遊戲《怪物彈珠》中文版宣布將於近期更新為 Ver7.0,加入新的遊玩方式「排名賽大會」;此外,官方也同步宣布「超獸神祭」新限定角色「諾亞」、「坂本龍馬」和「拉」開放獸神化、期間限定活動冒險「少女的綠色惑星之夢」等近期即將推出的內容。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

排名賽大會規則介紹

 
  排名賽大會是 4 人 1 組的競賽小隊在遊戲內挑戰各個指定項目以爭取好成績以及排名的遊玩方式。排名前 100 名的小隊將可獲得排名賽大會的限定角色和豪華獎勵,他㥃的成績亦會在官方網站和遊戲內公開!另外,只要參加排名賽就可以獲得遊戲內道具喔!值得紀念的第一屆排名賽大會預計於 12 月 6 日 0:00~12 月 12 日 23:59 熱烈展開!
 
  • image
 
  第一屆排名賽大會的挑戰項目是「競速破關」!競賽小隊一起以最短時間突破關卡吧!
 
  第一屆排名賽大會的獎勵如下:
 
排名
獎勵
第1名
「君臨天下 漢武帝 ★6」(運氣99)
第一屆排名賽大會 第1名 特別稱號「排名賽綠林之邪龍盃冠軍」
寶珠200個
第2名
「君臨天下 漢武帝 ★6」(運氣50)
第一屆排名賽大會 第2名 特別稱號「排名賽綠林之邪龍盃亞軍」
寶珠150個
第3名
「君臨天下 漢武帝 ★6」(運氣45)
第一屆排名賽大會 第3名 特別稱號「排名賽綠林之邪龍盃季軍」
寶珠100個
參加獎
寶珠5個
*第 4~3000 名的獎勵請參考公式網站
 
屬性 ★6君臨天下 漢武帝
闇屬性 ★5洛水女神 甄姬
  • image
  • image
 
技能:反傳送
聚能射擊:神殺手/龍族殺手
友情技:短距離擴散彈9
Strike Shot:「光榮盛世」
攻擊變成反射類型,盡情馳騁在戰場上
技能:破盾
聚能射擊:反重力護罩/反傷害壁
友情技:大大爆炸
Strike Shot:「玫瑰劍舞」
朝著狙擊方向發射波動砲
 
  「君臨天下 漢武帝 ★6」、「洛水女神 甄姬 ★5」兩位角色是只有在排名賽大會才能獲得的限定角色。預計會是首 5 屆的排名賽大會的獎勵。
 
  排名賽大會使用的關卡預計於 11 月 28 日 0:00 起作為「練習關卡」出現在活動冒險內。參加第一屆排名賽大會前先來暖身,備好戰略!
 
  • image

    練習關卡出現期間:2016 年 11 月 28 日 0:00 ~ 12 月 12 日 23:59

  「排名賽大會」玩法和大會詳情請參閱下方網站:
 
 

「超獸神祭」推出新限定角色「諾亞」!

 
  超獸神祭新限定角色「諾亞」首次登場!諾亞是用途廣泛的水屬性角色,適合攻略不同關卡。「★6 方舟救世主 諾亞」是各項值都很高的貫穿平衡型角色,不用聚能擁有飛行 & 反重力護罩雙重技能。而他的全新友情技能「全屬性能量環」能以自己為中心發出五環形狀的能量環攻擊敵人,範圍廣泛,在敵人密集的關卡中可以對多個目標造成大量傷害。能在攻略「不動明王」、「伊邪那美」、「伊邪那美零」等超絕關卡中有非常優秀的表現。
 
  • image
 
  「★6 新世界的創造者 諾亞」很稀有的友情組合技能「電漿」+「加速 S」。在碰撞諾亞的同時還可以提升速度,延長了電漿的攻擊距離與攻擊頻率。他更是第一個貫穿型並擁有「碰撞敵人的數量愈多,隕石追擊的威力愈大」SS 技能的角色。可以更容易的攻擊到多個敵人來提高 SS 的傷害。神化諾亞適用於「伊邪那美」,「伊邪那岐」,「月讀」等多個超絕關卡,特別是在爆絕關卡「阿瓦隆」中的表現值得期待。
 
  11 月 29 日 12: 00 ~ 12 月 2 日 11:59「超獸神祭」轉蛋期間內,新限定角色「諾亞」將以各項數值(HP / 攻擊力 / 速度)的「+值」MAX(進化前)轉出!
 
進化合成
屬性 ★6 方舟救世主 諾亞
神化合體
屬性 ★6 新世界的創造者 諾亞
  • image
  • image
技能:飛行/反重力護罩
友情技:全屬性能量環
(環狀的5屬性能量攻擊)
Strike Shot:勇往新世界
(率領夥伴朝敵人射擊)
技能:反重力護罩
聚能射擊:反傳送
友情技:電漿
(與碰撞到的夥伴之間產生屬性電漿攻擊)
副友情技 :加速s
Strike Shot:起源之時
(碰撞敵人的數量愈多,隕石追擊的威力愈大)
 

「坂本龍馬」和「拉」可以獸神化了!

 
  萬眾期待的「坂本龍馬」和「拉」開放獸神化了!「★6 維新回天的英傑 坂本龍馬」在超絕香巴拉中可以有很好的發揮,新增加的友情技閃裂彈可以有廣範圍的應用。「★6 照耀大地的主神 阿蒙・拉」擁有超強的友情技,瞬間造成廣範圍傷害!
 
屬性 ★6 維新回天的英傑 坂本龍馬
屬性 ★6 照耀大地的主神 阿蒙・拉
  • image
  • image
技能:反重力護罩/反風 
聚能: 木屬性殺手
友情技:閃裂彈:50
副友情技:反射擴散彈EL3
Strike Shot:維新回天龍魂
(使用龍之力率領夥伴朝敵人射擊)
技能:反重力護罩/魔王殺手
聚能:水屬性殺手 
友情技: 強力的8發貫通屬性彈隨機攻擊敵人 副友情技:超爆炸
Strike Shot:神聖火焰
(朝前方廣範圍噴出)
 
  • 「獸神化」解禁時間:預計於 12 月 5 日(一)中午 12:00 左右系統更新完畢後開放
 
  另外,為了紀念「坂本龍馬」和「拉」獸神化,12 月 5 日(一)登入遊戲即可獲得「寶珠 1 個」和「獸神玉 1 個」!
 
  • image
  • image

    【獸神化所需素材一覽】「進化合成後(★6)」或「神化合體後(★6)」→「獸神化(★6)」

※進化合成前(★5)或神化合體前(★5)的狀態無法進行獸神化。
※「幸運草」旁記載的數字代表「運氣」,只要合成同一角色就能提升運氣值。
 

11 月 30 日新活動冒險「少女的綠色惑星之夢」登場!

 
  • image
 
  期間限定活動冒險「少女的綠色惑星之夢」登場!通關後可以獲得「夢之玉」,「夢之玉」可以轉「夢之玉轉蛋」!快來收集「夢之玉」,轉出新角色「★5 法爾法雷洛」吧!
 
屬性「★5 法爾法雷洛」
屬性「★6 幻棲鬼 法爾法雷洛」
  • image
  • image
 
光屬性「★5 法爾法雷洛」
光屬性「★6 幻棲鬼 法爾法雷洛」
 
※「★5 法爾法雷洛」能進化合成成「★6 幻棲鬼 法爾法雷洛」。
※「★6 幻棲鬼 法爾法雷洛」的運氣上限為 99(可以極運)。
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞