《變形金剛 5:最終騎士》首支預告宣傳影片釋出 預計明年 6 月上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-12-06 11:30:39

  《變形金剛》系列最新電影作《變形金剛 5:最終騎士(Transformers: The Last Knight)》公開了作品的首支預告宣傳影片。

 

  一邊是血肉之軀,一邊是鋼鐵筋骨,兩個物種即將開戰。柯博文離開了我們,全宇宙有一千億兆顆行星,你難道不想知道 他們為什麼一直來地球?兩個世界再次走向滅亡之路,只有一邊能夠存活……。人類這回必須靠著自己的力量去贏得最終勝利,尤其最後一幕柯博文究竟為何要祈求大黃蜂的原諒,將成為這一集最令人期待的故事主軸。

 

 

  《變形金剛 5:最終騎士》目前預計 2017 年 6 月 23 日在台上映。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】