《進擊的巨人》第二季 4 月播映 官方同時宣布將於夏季推出真人舞台劇

(GNN 記者 Akito 報導) 2016-12-09 10:23:34
  以 諫山創擔任原著的漫畫《進擊的巨人》改編,同名動畫作品,公開將推出舞台劇、並於 4 月展開第二季動畫的消息。
 
  • image
 
  進擊的巨人》故事描述,百年前世界莫名出現神秘的巨人怪物,不斷殘忍食人,人類幾乎無法與之對抗,最後人類建造了三道寬 3 公尺、高 50 公尺的高聳圍牆,百年來未有巨人攻破,人們漸漸習慣牆內的生活,麻木於和平,害怕冒險與改變,直到 845 年,最外層的瑪利亞之牆,被身高超過 60m 的超大型巨人,踢破城牆,無數巨人湧入城鎮,10 歲的艾連,親眼見到母親被巨人一口咬碎的慘劇,艾連發誓要消滅所有巨人。
 
  作品繼先前宣布將於春季推出第二季動畫的消息後,官網於近日正式宣布第二季將於 2017 年 4 月播出的消息。進擊的巨人第一季動畫,則是預定將於 3 月 15 日推出 Blu-ray / DVD 合輯。
 
  • image
 
  除了動畫的部分,官方同時宣布將於 2017 年夏季,推出進擊的巨人》舞台劇的消息。進擊的巨人》擔當編輯表示,舞台劇將會充分利用台下觀眾的五感,重現劇中巨人登場的場景、或是調查兵團利用立體移動裝置的場景,敬請各位期待。
 
  對於進擊的巨人 第二季》以及進擊的巨人舞台劇有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關資訊。

《進擊的巨人》官網《進擊的巨人》舞台劇官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】