《神魔之塔》三國群雄駕臨 妖刀村正現身地獄級「武者的執念」

(GNN 記者 犬拓 報導) 2016-12-09 17:00:00
  手機遊戲《神魔之塔》今(9)日宣布即將迎來 13.0 全新版本更新,「三國」群雄將即將降臨神魔大陸,「新革童話」系列也將迎接潛能解放,而「死物附靈」系列雙週角色和地獄王「千子斬 ‧ 妖刀村正」亦會接連現身。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

「三國」群雄爭戰!競逐天下的新世紀

 
  孱弱書生揭竿起義?強權當前,眾人示弱,唯獨有人天不怕、地不怕,跟絕世刀客惺惺相惜,一同挺身而出,勇抗魔族出身的暴君,誓要糾正他的鐵腕政治。天下分裂,勢成定局,群雄命運,何去何從?
 
  • image
  • image
  • image
 
  在新版本中,「三國」系列的八位角色均實力非凡,內防外攻一應俱全,為召喚師帶來前所未有的嶄新戰術。時勢造英雄,有意招賢納士的召喚師,敬請密切留意情報更新!
 

童話最終章 「新革童話」潛能解放

 
  • image
 
  童話結局美滿收場與否,還須看主角們的造化。
 
  「路易斯」裝瘋賣傻,當眾赤身露體,成功阻止威廉公爵篡位,卻無法阻止他的魔族血統肆虐身靈;弟弟「愛德華」被靈戒侵蝕,身體靈魂皆告石化。在黑暗的盡頭,又有誰在等待他?與此同時,他一見如故的好友「桃樂絲」,正與拿姆鬥得如火如荼。但二妹愛麗絲和三妹烏特博麗相繼倒下,命懸一線的桃樂絲只能緊握火鎗,力撐到底……
 
  另一邊廂,大盜「阿里巴巴」和他的四十隻貓小賊準備施計找出神秘的賊贓,但行動之前,阿里巴巴卻突然向許願使「傑尼」許下第二個願望!究竟傑尼將重獲自由,還是繼續跟隨阿里巴巴?全新童話,全新結局,正等待召喚師去發掘!
 
  • image

    她痛苦得倒在地上,腦海忽然湧現兒時與愛麗絲及烏特博麗生活上的種種

  • image

    他勉力想擠出笑容,但哥哥的哭聲迴響不斷,令他根本無力笑下去

  • image

    『我不要實現你的願望…… 如果你的願望實現了,這跟之前有甚麼分別……!』

號角魔人潛解楔子!執掌更強大倍攻威力

 
  在下一版本更新中,「審判魔人」及「號角手加拉爾」將引導「新革童話」推開「潛能解放」的試煉之門。召喚師協助「新革童話」角色成功通過考驗,他們即可以全新的姿態、更強的攻勢,加入召喚師的麾下作戰!
 
  • image
  • image
 

童趣約定倍率躍升 隊長及主動技能全面增強

 
  在全新版本中,「新革童話」或擺脫束縛,或得到更強大的助力,突破了自身界限並解放潛能!他們的隊長技能「童趣約定」在潛能解放中大幅躍升,趣味性高外,攻擊力也是不容小覤! 雙隊長的基本倍攻為屬性攻擊力 9 倍;若連擊數目為雙數時,更可達至 25 倍的屬性暴擊!
 
  「桃樂絲」及「傑尼」在解放後可達至更高倍攻,除了將側屬轉為自身屬性符石外,轉化的符石數量愈多,全隊攻擊力愈高,轉化 6 粒符石更可達至 2.2 倍攻擊力度提升!
 
  • image
  • image
  • 一技雙效:6 CD 轉珠加攻 2.2 倍

  「愛德華」在潛能解放後不論身旁成員攻擊力高低,身旁成員及自身也能享有 1 回合 3.5 倍攻擊力提升的優勢,假若身旁成員的攻擊力低於自身,倍攻效果更可持續至下一回合!「阿里巴巴」亦不落人後,使用相同隊長時,全隊可加攻 3 倍,輕易對敵人造成猛力攻擊!「路易斯」亦會將自身優勢進一步增強!
 
  • image
 

「北域遺族」系列戰力昇華

 
  在新版本中,「北域遺族」將獲取「昇華」能力!「昇華」後的他們不僅三圍更佳,更能透過消除符石進一步獲得能力提升!
 
  • image
召喚獸
昇華技能
熾焰神衛 ‧ 海姆達爾
唁魂學者 ‧ 瓦利
不赦祭司 ‧ 諾爾維
昇華一 - 攻擊力 + 140
昇華三 - 生命力 + 340
凱旋女皇 ‧ 史蜜莉
嗚動威嚴 ‧ 摩迪與曼尼
 
昇華一 - 生命力 + 300
昇華三 - 攻擊力 + 180
唁魂學者 ‧ 瓦利
嗚動威嚴 ‧ 摩迪與曼尼
昇華二 & 昇華四 - 直行消除 3 粒或以上的符石,全隊攻擊力 + 10%
凱旋女皇 ‧ 史蜜莉
昇華二 - 角色所在隊伍欄直行的水符石掉落機率提升至 25% (主動技能不受影響)
昇華四 - 直行消除 3 粒或以上的符石,水屬性攻擊力 + 15%
熾焰神衛 ‧ 海姆達爾
昇華二 - 直行消除 3 粒或以上的符石,全隊攻擊力 + 10%
昇華四 - 角色所在隊伍欄直行的火符石掉落機率提升至 40% (主動技能不受影響)
不赦祭司 ‧ 諾爾維
昇華二 - 直行消除 3 粒或以上的符石,暗屬性回復力 + 15%
昇華四 - 直行消除 3 粒或以上的符石,暗屬性攻擊力 + 15%
※ 17:20 官方修正「不赦祭司 ‧ 諾爾維」昇華四說明。
 

「死物附靈」雙週現身!啼笑與怨念交織

 
  笛子、雨傘、鳥籠、照相機,還有娃娃,表面看似平平無奇,實則暗藏怨靈,一個不慎的話,隨時被控制,甚至被拐帶無蹤。除非你早與物件結下羈絆,否則難逃厄運。
 
  • image
 
  含著怨恨的「死物附靈」系列角色將在下週一陸續現身神魔大陸。流著血淚而亡的「淚紅傘」亡魂依附在愛郎所贈的紅傘中,靜候愛郎的身影... ... 深切的思念迫使她能以最快 3 CD 施展「窮途幻變 ‧ 泣血」的技能:在場上少於 5 粒火符石的時候轉化 3 粒火強化符石;多於 5 粒火符石時則將符石強化。若有「燧焰使者 ‧ 潔琪」作為雙隊長引領,「淚紅傘」的遺恨更會驅使魔族的攻擊力及生命力提升 1.5 倍!召喚師,可有信心將她降服並收為己用?
 
  • image
 

「折翼之契」最後召集!撒旦全新造型登場

 
  「折翼之契」抽卡即將進入最後階段,召喚師可把握最後機會抽取墮天使系列召喚獸!另外,全新撒旦造型即將登場,召喚師請密切關注!
 
  • image
 

地獄級關卡『武者的執念』:「最強」的試煉

 
  殺戮無數、沐浴於無盡鮮血的「千子斬 ‧ 妖刀村正」將到臨神魔大陸,與召喚師們血拼比試。面對「妖刀村正」的挑戰,召喚師只有兩途可選:要麼降服「村正」成為最強武者、要麼成為刀下亡魂......
 
  • image
 
時間:12 月 16 日 (五) 22:00 至 12 月 18 日 (日) 23:59
 

暗屬妖精隊攻回及減 CD 的最佳隊員 「千子斬 ‧ 妖刀村正」

 
  「千子斬 ‧ 妖刀村正」的絕技「弑血冷刃」能於 1 回合內提升妖精攻擊力及回復力 1.5 倍;在消除心符石時,更會使全隊成員的主動技能 CD 減少 2。暗屬的她更能配合指定妖精隊形屬性,在心符石兼具所有元素效能下將暗屬力量更集中地發揮出來!
 
  • image
 

「新革童話」系列喚醒潛藏力量

 
  五個經過潛能解放的「新革童話」系列角色在新版本中掙脫束縛,攻擊倍率躍升,隊長技和主動技均全面增強!他們將在本次影片中出戰,展示潛能解放後的威力吞滅敵人!
 
 

官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】