《妄想學生會》將推出劇場版動畫 日本預定明年 7 月 21 日上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2016-12-14 11:57:55
  氏家ト全的漫畫作品《妄想學生會》確認將推出劇場版動畫的消息,作品將於明(2017)年 7 月 21 日在日本上映。
 
  • image
 
  一所傳統的女子高中,因少子化問題的影響,而更改體制為男女合校,這就是故事的舞台‐私立櫻才學園。在這個男女比例為 28 比 524 的充滿女高中生的天堂裡,本作的男主角津田隆利在因緣際會下當上了學生會的副會長,對於異性滿是好奇的青春期少女們,藉著以訛傳訛的錯誤知識以及天馬行空的腦內補完,不斷的爆出許多驚人之語。不過,原本應該要是婉若身處於後宮之中的男主角,卻必須忙著吐槽女生們,根本毫無閒情逸致體驗美好校園生活的他,展開了一連串笑料滿點的生活。
 
  作品在 2010 年及 2014 年陸續推出兩季的電視動畫,本次將推出的劇場版監督與電視系列同樣由 金澤洪充擔綱,角色設定與總作畫監督是 古田誠,動畫製作公司為 GoHands。聲優部分則與動畫版相同,包括有淺沼晋太郎、日笠陽子、佐藤聰美、矢作紗友里、斎藤千和、上坂堇、下田麻美……等人。

《妄想學生會》劇場版官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】