《拳皇97 OL》釋出 S+ 級格鬥家「坂崎龍」無敵之龍重拳出擊

(GNN 記者 Jerry 報導) 2017-01-20 15:29:43
  由日本 SNK 正版授權、G 妹遊戲代理的格鬥手機遊戲《拳皇 97 OL》今(20)日釋出 S + 級格鬥家「坂崎龍」(Ryo Sakazaki)),《龍虎之拳》男主角也正式登場,攜帶「霸王翔吼拳」、「龍虎亂舞」等多個經典招式歸來。
 
  • image

    無敵之龍歸來,再現「龍虎亂舞」

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  強者無需太多修飾,比起武器,自己的拳腳不是更加可靠嗎?他命途多舛卻心地善良,深諳極限流空手道,是一个個典型的好夥伴!這一次的主角,是被稱為「無敵之龍」的格鬥家。這一次,是無與倫比的「龍虎之拳」將為你開路!
 
  • image

    坂崎龍的進攻方式十分霸道,只要被他拳頭碰到,必將受到猛烈的暴擊

  被譽為「無敵之龍」的坂崎龍在 SNK 多部作品登場,不僅是《龍虎之拳》的男主角,也是拳皇系列中 KOF 大會的常客。身為「極限流空手」創始人坂崎拓馬之子,他從小就學習極限流空手道。後來因車禍母親死亡,而深受重傷的父親在恢復後,為了報仇便離家出走。為了照顧年幼的妹妹,龍開始參加地下格鬥來掙錢養家。並漸漸開始向格鬥家轉變,戰鬥的日子就這樣持續不斷。從各式各樣的修羅場走出來的龍不知道從什麼時候開始,保持善良之心的同時也擁有修羅之拳....
 
  • image

    龍的性格比較和善,認為武術會傷害到他人,所以一開始並不太喜歡學習極限流空手道

  • image

    極限流空手道必殺技「龍虎亂舞」,對敵人進行連續打擊,直至對方精疲力竭,動彈不得

  • image

    技能「飛燕疾風腳」飛快地打擊遠處敵人,可讓對方毫無還擊之力

  作為極限流空手道的高手,坂崎龍的一招一式都沒太多花哨,卻能給人最猛烈的打擊,其格鬥技大多數以拳為主,多個經典招式將在《拳皇 97 OL》原汁原味地重現。當他使出極限流空手道必殺技「龍虎亂舞」時,可對敵人進行連續打擊,直至對方精疲力竭,動彈不得。對於克制處於遠處的敵人,可以使用他的招牌技能「霸王翔吼拳」,運功發射能量,如龍吼般的威力可對遠處敵人造成極大傷害。
 
  • image

    坂崎龍的招牌技能「霸王翔吼拳」,運功發射能量,對遠處敵人造成極大傷害

「坂崎龍」技能情報

 
【飛燕疾風腳】:身輕如燕,飛快地打擊遠處敵人。
【暫裂拳】:迅速出拳,一旦命中就可以對身邊敵人進行多段快速打擊。
【天地霸煌拳】:極限流的奧義,聚集能量,打出致命一拳,殺傷力極強。
【霸王翔吼拳】:坂崎龍的招牌技能,運功發射能量,有如龍吼般的威力。
【龍虎亂舞】(終極奧義):極限流空手道必殺技,對對手進行連續打擊,直至對方精疲力竭,動彈不得。
 
  為了迎接坂崎龍的到來,格鬥世界即日開啟「新格鬥家發佈會」,只要透過活動蒐集坂崎龍的納豆即可兌換坂崎龍的信物,集齊 80 個信物就可以把「無敵之龍」納入你的格鬥家陣營!此外還有宝藏副本進入次數翻倍、超级副本進入体力消耗减少至 40 點等福利活動。趕快進入《拳皇 97 OL》感受龍虎亂舞的威力吧!
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】