戀愛換裝遊戲《全民穿越之宮》公開宮中華服造型

(廠商 異軍互動娛樂 提供) 2017-01-24 19:08:06

【以下內容為廠商提供資料原文】

  風靡百萬少女粉絲的古代戀愛換裝 HTML 5《全民穿越之宮》於 1 月 18 日起正式展開台港澳區的事前登錄活動,今特別加碼送出禮卷!只要完成事前登錄就可以在上市後領取限量 3000 組的新年限定套裝「踏春」,參與加碼活動再抽禮卷!好禮送不停,快來預約你的時光機吧!
 

百變武則天 萬件古風換裝任妳搭

 
  在《全民穿越之宮》中,擁有萬件製作精美的古代裝扮,在衣櫃中,包含了髮型、上衣下裝、連身裙、外套、鞋子、飾品、妝容、特殊裝扮!柔如柳絲的髮髻、柔情似水的煙羅長裙、清新雅緻的旗袍、輕羅小扇、步搖鳳釵、蜀錦玉鞋等等,在電視劇中羨慕的華麗朝服,一秒就能擁有。
 
  薊北秀髮如絲,配上華貴谷葵首飾,穿上一襲金絲籠紗羅裙,配戴了金累絲鑲石吊墜與耳墜增添貴氣,手持摺扇,嬛嬛一裊楚宮腰,將成為整個宮中最美豔耀眼的女人。
 
  優雅成熟的雙棲髻以流連細碟銀釵點綴,玲瓏有緻的身軀穿上了一襲廣袖清影豆青裙,彷彿落入凡間的小妖精。最後在以石綠繡幕盤長結,勾起王爺們心中的漣漪。
 
  千變萬化的古服裝扮,走進了《全民穿越之宮》的世界,就能一次擁有,每天都要美美噠,穿上各種華麗服飾,與王爺們談戀愛!
 
  快來預定妳的時光機吧!《全民穿越之宮》──穿越時空,只為遇見你!

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】