【大電盃】中原、交大 勝出奪魁

(GNN 記者 張純純 報導) 2004-03-31 20:07:49   今年於高雄義守大學舉辦的【大電盃】經過兩日的激烈比賽,各個項目的獎項也陸續出爐,除了平時揮汗練習的球類競賽外,電子競技部份也於3月27日順利完成,其中受人矚目的《CSCZ 絕對武力 一觸即發》與《WCIII 魔獸爭霸III寒冰霸權》比賽,最後由中原電機系與交大電子系勝出奪魁。

  為期兩日的活動,聚集了來自全省大專院校數千名的菁英選手,其中CSCZ冠軍的中原電機系,更是利用所有課餘的時期,充分練習培養默契,以這樣充實的陣容,參加今年暑期的多項網路遊戲大賽,更希望可以挑戰知名的隊伍,拿到國手的資格出國比賽。至於《WCIII 魔獸爭霸III寒冰霸權》的比賽,由於是首見的二打二比賽,交大電子兩位同學的配合也讓所有人大開眼界,讓WCIII的比賽更有看頭!

  由於校際競技的激烈氣氛,松崗科技特別提供限量原裝進口《魔獸玩偶》及遊戲相關週邊商品提供給學生。而ATI、陞技電腦也準備《Radeon 9600顯示卡》、《精美的水晶獎盃》、獎品。在校園活動中,陞技電腦除免費發起貼紋身貼紙換免費運動飲料的活動外,展示最新的Abit DigiDice準系統與ATI Radeon 9800 XT顯示卡。

  從松崗這次活動的成功,除了可以看到校園活動結合科技創新的新火花外,也可以看出Y世代在價值觀與行為變得更多元,廠商也更著重與學生之間的互動,校園學子與科技進步之間,還有什麼更精彩的化學作用,大家不妨也一起期待!

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】