動畫《怪怪守護神》視覺圖與宣傳影片正式公開 4 月 2 日開始播映

(巴哈勇者:Blue Moon 報導) 2017-03-02 15:57:42 原文出處
  改編自由浜田義一連載中的漫畫作品《怪怪守護神(つぐもも)》,將於 2017 年 4 月開始播映的電視動畫,近日釋出新視覺圖與正式宣傳影片,並公開主題曲「METAMORISER」是由音樂團體「BAND JA NAIMON!」演唱擔綱的消息。
 
image
 
  極為平凡的少年·加賀見一也,某天與突然現身的和服美少女桐葉相遇了。桐葉對本應是初次見面的一也說「好久不見」。她的真實身份,是一也死去的母親的遺物,片刻不離身的「腰帶」的付喪神……。與抖 S 美少女桐葉一起,面對接連發生的怪異事件,「妖怪動作喜劇」就此開幕!

 
image image image
image image image
 
  動畫《怪怪守護神》將於 2017 年 4 月 2 日起於日本開始播映。
 
<STAFF>
原作:濱田義一(雙葉社《月刊Action》連載)
監督、系列構成:倉谷涼一
角色設計、總作畫監督:中原清隆
總作畫監督:櫻井正明
色彩設計:古川篤史
美術設定:越智博之
美術監督:田尻健一(Mukuo Studio)
音樂:高梨康治
音樂製作:PONY CANYON
音響監督:鄉文裕貴
音響製作:NOIX
編輯:宇都宮正記
攝影監督:松田陵平
CGI:安田兼盛
動畫製作:ZERO-G

<CAST>
加賀見一也:三瓶由布子
桐葉:大空直美
菊理:久保由利香
黑耀:松井惠理子
近石千里:芝崎典子
旁白:井上喜久子

©浜田よしかづ・双葉社/つぐもも製作委員会

動畫《怪怪守護神》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】