《黑色沙漠》解除梅迪亞地區封印 攻城戰即將登場

(GNN 記者 RU 報導) 2017-03-03 17:37:29
  由 Pearl Abyss 研發、營運的多人線上遊戲《黑色沙漠》宣布解除梅迪亞地區封印,開放「被遺棄的礦山」、「哈斯拉古代遺跡」與「庫伊特群島: 海賊巢穴」,並同步開放武器及防具的潛在力突破上限,讓冒險家能應付更險惡的探險旅程。
 
  Pearl Abyss 表示,《黑色沙漠》採用自主研發引擎打造寫實的奇幻世界,最高可支援 4K 解析度遊戲畫面。
 
  官方表示,此次除了開放全新探險地區外,《黑色沙漠》大型 GVG 攻城戰系統「據點戰」及「占領戰」將於 3 月 5 日、11 日開放練習賽,3 月 19 日、25 日正式啟動,硝煙瀰漫戰火一觸即發。
 
  • image
 

頭盔族巢穴・被遺棄的礦山

 
  原為爾提諾巴商會所有,但被頭盔族占領後就遺棄了,傳聞礦山中有某種附有魔力的得沃普存在。
 
  • image
  • image
 

古代神器守護・哈斯拉古代遺跡

 
  被時光洪流淹沒的哈斯拉古代遺跡,裡面的生物以人、蟲、獸型態生存著,保護著遺跡裡的古代兵器,是一個充滿神祕氣息的冒險之地。
 
  • image
 

海賊巢穴據點・庫伊特群島

 
  曾是海島村民的家園,現在已被酷斯海賊團佔領成為海賊巢穴,卡爾佩恩認為這個海賊勢力太過龐大,天下第一的特里娜海上騎士團也正在苦惱著,如何殲滅這群無法無天的海賊。
 
  • image
 

戰火一觸即發・城戰系統全面啟動

 
  官方表示,《黑色沙漠》的重點 PVP 系統據點戰及佔領戰即將全面開放,冒險家將以公會為單位,參加這場統御大陸的霸主爭奪戰。
 
  「據點戰」為佔領戰的前哨戰,參加的公會須於指定時間內,在該據點區域內建造據點要塞及防禦工事,並在據點戰結束時,成為該據點區域內唯一存在的據點要塞,即可獲得該據點的統治及該據點區域的稅金收入。
 
  「佔領戰」須擁有 2 階段以上據點的公會才能參加,首次攻打規則如同據點戰,佔領戰結束時,成為該城池區域內唯一存在的要塞,即可獲得勝利,除了可擁有該地區高額的稅金收入外,還能享有至高無上的榮耀。
 
  • image

    固若金湯的據點要塞

  • image

    克羅恩城池戰爭區域

  • image

    大象 - 最強的秘密武器

  • image

    攻守兼備的火焰塔與神機箭

 

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】