《旋風管家!》將在 4 月結束連載 官方於網路公開眾多經典名場面供讀者回味

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-03-09 15:17:03
  由 畑健二郎的漫畫作品《旋風管家!》,宣布將於 4 月 12 日發售的「週刊少年 SUNDAY」20 號刊上結束作品連載、並且在小學館官方的網路漫畫網站上挑選出經典話數免費公開的消息。
 
  • image
 
  《旋風管家!》描述高中生「綾崎颯」為了清還父母的賭債,決定綁架在公園碰到的富家女「三千院凪」,卻誤打誤撞成了她的救命恩人。而三千院凪僱用了自颯當管家,並且償還了他的債務。颯為了保護大小姐,堅持這筆錢一定會還她,就因為這樣颯成為「負債管家」的日子開始了。
 
  《旋風管家!》作品自 2004 年展開連載至今,曾多次改編動畫、並由台灣推出了改編真人版電視劇,當中也不少經典的場景以及台詞。因此官方為配合即將完結的漫畫連載,將於自家的網路漫畫平台「サンデーうぇぶり」上,將單行本 1~3 集、以及連載至今的眾多名場景已免費閱讀的方式公開。

《旋風管家!》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】