集結六款迪士尼經典遊戲《迪士尼午後合集》將於 4 月 18 日上市

(GNN 記者 Jessica 報導) 2017-03-16 17:03:28

image

  Capcom 今(16)日宣布推出集結 6 款迪士尼經典遊戲《迪士尼午後合集(暫譯,原名:The Disney Afternoon Collection)》,並預定於 4 月 18 日在 PlayStation 4、Xbox One 以及 PC 平台上市。
 
  《迪士尼午後合集》收錄《救難小福星 Chip‘n Dale Rescue Rangers》、《救難小福星 Chip‘n Dale Rescue Rangers 2》、《狡猾飛天德 Darkwing Duck》、《唐老鴨俱樂部 DuckTales》、《唐老鴨俱樂部 2 DuckTales 2》,以及《航空小英雄 TaleSpin》六部經典遊戲,囊括了 80 至 90 年代充滿回憶的受歡迎迪士尼電視角色。
 
  • image
 
  官方表示:「遊戲內擁有大量帶有歷史及藝術色彩的博物館,歷史愛好者可享受豐富的主題藝術、宣傳品、角色及音樂檔案,重溫最原始的版本,且將以 1080p 的畫面呈現。」
 
  • image
  • image
  • image
 
  同時,本作中還加入新模式,如完成一個又一個老闆的挑戰的「Boss Rush」、爭取最好的完成比賽時間紀錄的「Time Attack」,以及可復原的倒退功能。
 
 
  PS4、Xbox One、PC《迪士尼午後合集》數位版將於 4 月 18 日推出。

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】