《遊戲王》經典道具「千年積木」、「黃金櫃」推出 1:1 合金實體化商品

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-03-21 17:02:35
  在《遊戲王》中登場的經典道具「千年積木」、「黃金櫃」,官方宣布將與 MOVIC 合作,推出 1:1 等比例的鋅合金商品。
 
  • image
 
  千年積木是寄宿著法老王靈魂,並且緊緊聯繫《遊戲王》主角武藤遊戲以及暗遊戲的重要道具之一,而黃金櫃則是在原作中,放置著一塊一塊千年積木的收納盒,兩樣道具在原作中皆為十分重要的道具。
 
  • image
  • image
  •  
  這次由官方與 MOVIC 共同合作所推出的商品,是以鋅合金製作。千年積木重量為 400 克、建議售價為 1 萬日圓,雖然無法像原作一樣以拼圖的形式一塊一塊拼湊成倒三角造型,但依舊忠實還原了造型。而黃金櫃重量為 1 公斤、建議售價為 1 萬 2 千日圓。兩項商品皆自今日起於日本 Animate 以及 MOVIC 官方商店展開預約,並且預定在 6 月 29 日正式發售。對於商品有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關資訊。

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】