夢工廠動畫《寶貝老闆》編劇加盟福斯動畫結合真人拍攝電影《公主吻青蛙》

(特約編輯 Wei) 2017-04-12 17:41:22
  先前參與夢工廠《寶貝老闆》編劇的 Michael McCullers 最近加盟了福斯動畫公司和藍天動畫工作室正在聯手製作的電影《公主吻青蛙》(暫譯,Frogkisser!),他將負責執筆該片的劇本。
 
  • image
 
  《公主吻青蛙》為澳洲作家 Garth Nix 創作的同名童書改編,主角是一位叫安雅(Anya)的二公主,她天生擁有魔法之吻能破解任何詛咒,但前提是須抹上特製的唇膏。而故事講述了自從安雅的父親死後,她邪惡的繼母嫁給了一名壞心的巫師公爵,公爵為了掌管王位,偷偷把她姊姊愛慕的王子變成了青蛙,還計畫送安雅去遙遠的寄宿學校,這令安雅不得不逃走。之後她與會說話的皇家小狗、一個變成蠑螈的男孩小偷和一些調皮巫師踏上旅途,收集能夠解除王子魔咒的唇膏材料,並想辦法奪回王國。
 
  據瞭解《公主吻青蛙》這部電影除了安雅公主為真人飾演外,其他的角色將採用 CG 動畫來製作。
 

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】