Gecube All-In-Wonder 影音工作一把抓

(GNN 記者 LittleHsin 報導) 2004-04-16 15:49:20 在要求事事整合的現代社會,電腦相關產品更是尤其需要具備高度整合的能力。在顯示卡的領域中All-In-Wonder更是3D、影音與視訊高度整合的佼佼者

高階繪圖核心

All-In-Wonder 9600XT的核心採用的是ATi頂級顯示晶片 RV360;此晶片在技術規格上完全硬體支援微軟「DirectX 9」應用軟體介面,使得在3D遊戲之下能將所有遊戲特校發揮到淋漓盡致。資料傳輸的能力上,All-In-Wonder 9600XT支援AGP 8X匯流排技術,讓運算效能更為精進。另外為了要能有效的讓3D資料快速儲存與運算,All-In-Wonder 9600XT也另外搭配了高速雙通道DDR 記憶體,且容量高達128MB,使得其效能以及運算能力上都無人能及。

數位錄影機「TV-ON-DEMAND?」

除了效能目前無人能及之外,All-In-Wonder 9600XT同時整合了電視播放、影音編輯的雙重特殊功能,其中尤其以電視頻道播放的功能最為完備,堪稱獨步全球。

All-In-Wonder 9600XT在電視節目的播放功能中,除了基本的播放功能之外,還有許多貼心的先進設計;「TV-ON-DEMAND?」是All-In-Wonder特有的技術,透過這個技術我們可以將正在播放的頻道直接錄製成MPEG檔案儲存在硬碟之中,且不受時間長短之限制,硬碟空間有多大就錄多久。要是節目播放時人不在電腦前,「TV-ON-DEMAND?」也提供預約錄影的功能,錯過的節目回家再重新播放出來就好了。

精彩節目不怕錯過

除了上述的兩種錄影方式之外,All-In-Wonder 9600XT也還提供了一組稱之為「Time-Shift」時空平移的特殊錄影模式;一旦啟動該模式之後,All-In-Wonder 9600XT會將目前播放的節目錄製到硬碟中,但同時會將錄製長度記錄下來;要是使用者離開位置10分鐘後,想回過頭看看10分鐘前的節目內容,只需要拖移記錄器上的時間撥桿到10分鐘前,就可以看到當時的節目內容,而正在播放的內容也不用擔心看不到,因為記錄器會一直記錄下去,直到使用者下達停止的命令為止。

All-In-Wonder 9600XT也提供許多頻道的控制以及索引的功能,像是全頻道即時分割瀏覽、頻道家長保護鎖、浮水印格式頻道播放、桌面頻道播放….許多便捷的功能都可以在最新一代的All-In-Wonder 9600XT中發現。

史上最強多工遙控器 ― Remote WonderTM II

另外All-In-Wonder 9600XT配件中(選購)的「Remote Wonder II」全功能遙控器,則讓All-In-Wonder 9600XT如虎添翼;「Remote Wonder II」除了可以搭配於AIW系列產品使用之外,同時也可單獨在作業系統之下操作,而所有滑鼠的功能也都可以透過遙控器來完成。如果「Remote Wonder II」搭配AIW產品使用時,則可以將其視為電視遙控器、或是錄放影機的遙控器來使用;因其採用無線電高頻的運作原理,故發射與接收距離長達60英尺,如此更提高了使用者的移動性與機動性。

2004-03-11 All-In-Wonder 9600XT 隆重上市!

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】