《雛子的筆記》釋出片頭與片尾曲動畫版試聽影片

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-04-17 15:41:22
  改編自作者 三月的同名作品,動畫《雛子的筆記》為即將發售的片頭/片尾曲,釋出了動畫試聽影片。
 
  • image
 
  《雛子的筆記》是三月於「月刊 Comic Cune」連載的四格漫畫作品。故事描述不擅長與人交往、被動物們所喜愛的女主角「雛子」,為了克服這點立志加入憧憬的演劇社,因此前往藤宮高校,與各具特色的角色們所展開的日常生活作品。
 
  而官方在今日,釋出了即將於 5 月 10 日發售的主題曲「あ・え・い・う・え・お・あお!!」以及片尾曲「かーてんこーる!!!!!」的試聽影片,並且藉由動畫版的片頭以及片尾動畫,帶領大家進入這具有毒性的歌曲世界中。
 
片頭曲「あ・え・い・う・え・お・あお!!」
 
片尾曲「かーてんこーる!!!!!」

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】