OTOMATE 旗下角色一舉登場!《LibraryCross∞》將在年內問世

(本新聞經日本 4Gamer.net 同意授權轉載) 2017-04-24 12:14:25 原文出處
  GREE 與 Idea Factory 日前聯合宣布,智慧型手機遊戲新作《LibraryCross∞》將在 2017 年以內於日本上線。
 
  • image
 
  本作品是一款戀愛益智 RPG 遊戲,其中會登場的角色包括隸屬於 Idea Factory 所推出的女性向遊戲品牌「OTOMATE」旗下的繪師們所設計的完全原創角色,以及 OTOMATE 系列作品中的人氣角色,遊戲開發工作則是由 GREE 旗下的 Wright Flyer Studios 負責。
 
  在官方網站中已經公開了遊戲的劇情與原創角色的資訊,負責配音的聲優陣容相當豪華,包括小野賢章、石川界人、浪川大輔等等。另外,目前可以確定會有角色參與的 OTOMATE 系列作品包括《薄櫻鬼》、《AMNESIA 失憶症》、《NORN9》、《猛獸們與公主殿下》、《湯之花 SpRING!》等等。
 
  官方宣傳影片也已經公布,在這裡也請各位欣賞一下。
 

【RABUKURO】《LibraryCross∞》官方宣傳影片

Wright Flyer Studios 的第一款女性向 APP 新作
《LibraryCross∞》確定上線
-與 Idea Factory 合作推出-

 
  GREE 與 Idea Factory 宣布,目前由 GREE 旗下的 Wright Flyer Studios 負責開發的遊戲 APP 新作《LibraryCross∞》已經確定將會推出。
 
  • image
 

《LibraryCross∞》概要

  • 標題:《LibraryCross∞》
  • 簡稱:RABUKURO(ラブクロ)
  • 類型:∞戀愛益智 RPG
  • 服務開始日期:預定於 2017 年上線
  • 支援機種:
    Android 機種:Android 4.0 以後版本
    iOS 機種:iOS 7.0 以後版本
    ※部分機種與平板除外
  • SNS 官方帳號Twitter 官方帳號:@LCI_Kuronosuke
  • LINE 官方帳號:LibraryCross∞
  • 遊戲費用:下載免費(項目付費型)
 
  《LibraryCross∞》是一款甜蜜而又動人心弦的戀愛益智 RPG 遊戲,其中將有隸屬於 Idea Factory 所推出的女性向遊戲品牌「OTOMATE」旗下的豪華繪師陣容全新設計的原創角色,以及 OTOMATE 系列作品中的人氣角色。
 
  身為主角的詩名(しいな)在陌生的世界裡醒來,抬頭望去,可以看見一座刻度標示到「13」的巨大而又詭異的時鐘。同時,還有未曾看過的「白色書本」遺留在身邊,以及被困在相同空間之中的 9 位男性。在這款現代幻想作品之中,主線劇情以多重分歧的形式展開,不同的路線將會走向不同的「結局」。
 
  遊戲中將會大量收錄 OTOMATE 系列作品中的人氣角色的全新劇情與靜態插畫,此外,還有為數眾多的豪華聲優陣容將會為角色獻聲,描寫出一段有思念與謎團交織,卻又甜蜜而濃烈的愛情故事。
 
  日後官方網站與官方帳號都會公布最新消息或舉辦相關活動,敬請期待。
 

(C)IDEA FACTORY / DESIGN FACTORY / GREE

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】