《銀魂》真人版電影釋出正式預告影片 主要角色逐一現身影中

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-04-25 11:05:09
  以 空知英秋繪製的搞笑漫畫作品《銀魂》改編,同名真人版電影,近日釋出了電影首部預告影片、以及用於網路的影海報。
 
  • image
 
  《銀魂》故事以無節操的搞笑及時事梗、搭配上時而進行的主線劇情獲得許多讀者喜愛。原作描述在江戶,因為突然從宇宙來的異人「天人」勢力的抬頭加上頒布廢刀令,使得武士走上衰退的道路。但是有個人依然堅持武士的靈魂名為坂田銀時。這個喜歡吃甜食又無厘頭的傢伙,說不定能將腐敗的江戶給一分為二呢……
 
  而在這次所釋出的預告影片中,觀眾不僅可看見《銀魂》世界觀中的江戶,電影的主要角色們也在這次的預告影片逐一現身,而銀魂那獨特的惡搞風格,也可在本次預告中略見一二。《銀魂》真人版電影,目前預定將於 7 月 14 日於日本上映。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】