《聖戰士丹拜因》Blu-ray 合輯 將自 7 月起陸續推出 官方釋出宣傳影片

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-05-03 12:44:04
  1983 年所推出的經典機器人動畫《聖戰士丹拜因》,宣布將自 7 月起,陸續推出 Blu-ray 合輯,而官方也配合商品釋出了宣傳影片。
 
  • image
 
  《聖戰士丹拜因》是由 富野由悠季執導的機器人作品,動畫是自 1983 年起播出,描述日本青年座間翔,做為能操作「Aura Battler」的駕駛,被傳送到拜斯頓威爾,並駕駛著丹拜因一路戰鬥的故事。該部作品在機體的設計、角色性格的描述、以及加入奇幻成分的故事描寫,在粉絲間有著一定好評。
 
  而官方為配合合輯所釋出的宣傳影片,讓觀眾可以藉由影片,比對在經過 HD-Remaster 以及 2K Scan 下的《聖戰士丹拜因》畫質提升程度。此外,這次的宣傳影片,也請到了當初動畫於電視播出時擔任旁白的資深聲優 若本規夫介紹本次影片。

  《聖戰士丹拜因》BOX I 預定將於 7 月 28 日發售,內容除了收錄電視版 1~28 話外,還有包含像是「湖川友謙插畫製作紀錄影像」等影像在內。而預定將於 9 月 27 日發售的 BOX II,將會收錄電視版第 29 話至 49 話、以及電視編輯版 3 話和 OVA 3 話。此外,作為實體特典的「拜斯頓威爾紀錄全集」將會收錄製作小組的訪談等…內容,兩套合輯售價皆為 34000 日圓(不含稅)。
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】