《我的妹妹哪有這麼可愛!》宣布推出以綾瀨為主的 IF 線外傳故事

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-05-05 16:02:59
  《我的妹妹哪有這麼可愛!》官方於今(5)日宣布,將以《我的妹妹哪有這麼可愛!》中主要角色之一的「新垣綾瀨」為主,推出 IF 線外傳故事的消息。
 
  • image
 
  《我的妹妹哪有這麼可愛!》是由 伏見つかさ所創作的輕小說作品,故事描述高坂京介,普通到不能再普通的男高中生。但卻有個體育萬能、學業優秀、人緣極佳的漂亮妹妹-高坂桐乃,不過當妹妹的桐乃完全沒把當哥哥的京介放在眼裡,關係不佳的兩人,京介認為這種充滿代溝的狀態,今後也會一直持續下去!但沒想到,某天京介意外發現到妹妹一個不為人知的超大秘密?!從此,京介平凡庸俗的人生開始有了巨大變化…
 
  小說全集已於 2013 年時完結,劇中像是黑貓、以及綾瀨皆有著一定的支持者存在。而官方先前也以黑貓的角度,推出過《我的學妹哪有這麼可愛!》一作。
 
  官方所宣布的外傳作品,預定將會以過去在 PSP 平台推出的《我的妹妹哪有這麼可愛!攜帶版》中,由作者親自撰寫的「綾瀨線」作為主軸並修正成適合小說的版本。而官方也表示,將會根據這次推出外傳的迴響,決定後續的外傳計畫。
 
  對於《我的妹妹哪有這麼可愛!》綾瀨 IF 線外傳有興趣的人,可注意後續相關報導。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】