《黑色沙漠》宣布 24 日將在 Steam 平台上市 擴大搶攻北美、歐洲市場

(GNN 記者 RU 報導) 2017-05-08 18:58:31
  由韓國遊戲廠商 PearlAbyss 研發的線上動作角色扮演遊戲《黑色沙漠》將於美國時間 5 月 24 日在 Steam 平台上市,以擴大搶攻美國與歐洲市場。
 
  《黑色沙漠》去年 3 月就已經在北美、歐洲推出,此次遊戲發行商 Kakao Games 歐洲分公司將透過 Steam 平台推出《黑色沙漠》,將會提供英文、法文、德文版本,希望透過此平台更加擴大北美與歐洲市場。
 
  《黑色沙漠》由韓國 PearlAbyss 打造,採用自主研發引擎、打造寫實的奇幻遊戲世界,目前已經在台港澳、北美、歐洲、俄羅斯、日本及韓國上市。以下為《黑色沙漠》台版日前曝光全新大陸瓦倫西亞影片:
 
 
 

黑色沙漠台灣官網黑色沙漠 Steam 網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】