《機動戰士鋼彈 Twilight AXIS》宣布推出短篇動畫 預定 6 月 23 日日本推出

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-05-12 15:42:24
  由日本 Sunrise 營運的網站「矢立文庫」連載的小說作品《機動戰士鋼彈 Twilight AXIS》,宣布將於日本推出全 6 集的短篇動畫,並於 6 月 23 日依序推出。
 
  • image
 
  《機動戰士鋼彈 Twilight AXIS》故事以 UC0096 作為舞台,描述感受到精神感應框架所帶來的威脅,地球聯邦政府派出特殊部隊「莫斯提馬」潛入阿克西斯調查。而就在潛入調查時,他們受到了來自私人傭兵集團「巴納姆」等…來自各方的威脅,故事就此展開。
 
  《機動戰士鋼彈 Twilight AXIS》第 1 話將於 Gundam Fan Club、GUNDAM.INFO、矢立文庫、BANDAI CHANNEL、Youtube 等地方釋出,第 2 話起會於 Gundam Fan Club 先行放映。長度則為 1~5 話 3 分鐘、第 6 話 8 分鐘。
 
 

《機動戰士鋼彈 Twilight AXIS》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】