NETFLIX 將拍攝以《巫師 The Witcher》原著小說為世界觀的電視劇系列

(GNN 記者 RU 報導) 2017-05-17 20:27:20
  波蘭研發團隊 CD Projekt RED 所打造的角色扮演遊戲《巫師(The Witcher)》系列大受歡迎,而遊戲發想來源、由波蘭小說家 Andrzej Sapkowski 所打造的原著小說將由 Netflix 以其世界觀拍攝成電視劇系列。
 
  根據新聞稿指出,Netflix 將拍攝以 Andrzej Sapkowski 所打造、全球聞名的《巫師》奇幻世界為背景的英語電視劇,以提供給全球觀眾,Andrzej Sapkowski 藉由撰寫多部小說等內容,打造出這名自幼接受訓練、累積超乎常人戰鬥能力與反應的狩魔獵人對抗致命怪物的奇幻世界。
 
  Andrzej Sapkowski 表示,他很激動 Netflix 即將改編他所寫的故事,且內容將忠於原著來源與主題,他很興奮彼此能夠合作,藉由團隊的努力讓角色能夠栩栩如生地來到眾人眼前。Netflix 表示,Andrzej Sapkowski 創造了豐富的世界,他們超興奮能夠把這個世界帶給所有 Netflix 觀眾。
 
  在這部電視劇系列中, Andrzej Sapkowski 將擔任創意顧問,而曾負責《神鬼傳奇》系列的電影製作 Sean Daniel 與參與《太空無垠》的 Jason Brown 等將擔任執行製作,目前官方尚未公開系列電視劇的具體故事內容、卡司與推出時程,但執行製作 Sean Daniel 與 Jason Brown 透露,《巫師》系列故事將描述一個不尋常的家庭在危險的世界中為了真理而戰,內容將是有趣且令人驚訝的,他們迫不及待將此電視劇帶到 Netflix 。
 

《巫師 3》英文官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】