《怪物的孩子》監督 細田守將推新作《未來》描繪手足情誼與 4 歲少年穿越時空的冒險

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2017-05-18 12:11:20
  根據美國 Variety 報導,曾執導有《夏日大作戰》、《狼的孩子雨和雪》等作,並於 2015 年推出《怪物的孩子》的日本知名動畫監督 細田守,預定將於明(2018)年推出最新作《未來(官方暫名與暫譯,Mirai)》。
 
  • image
  • image
  • image
  • 細田守所執導的動畫電影

  《未來》是一部以 4 歲少年做為主角的奇幻冒險故事。因為妹妹的誕生而對於家族成員的增加感到困惑的主角,在家中庭院意外穿越了時空,回到過去。少年碰上了還是個小女孩的媽媽以及當時還是個青年的曾祖父,透過一連串的冒險而改變了自己的觀點,並且也逐漸有了作為「哥哥」的樣子。
 
  細田守也表示,本次的新作將著重在描繪兄弟姊妹之間的關係,而作品暫名《未來》,除了是作中主角妹妹的名字之外,也是細田守女兒的名字(細田守有一個兒子與一個女兒,分別在 2012 與 2015 年誕生)。
 
  動畫《未來》目前預計將會在 2018 年 5 月完成。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】