《狂賭之淵》釋出最新視覺圖 主要角色齊聚一堂

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-05-22 17:12:45
  由 河本ほむら原作、尚村透負責作畫的《狂賭之淵》,官方釋出了最新的主視覺圖,劇中主要角色齊聚一堂。
 
  • image
 
  《狂賭之淵》故事描述,名門「私立百花王學園」,在這所學園裡存在著階級制度。以學生會為頂點的這一所學校,受到「賭博」支配。贏的話就是天國;輸的話就是地獄。賭博強者受人羨慕、弱者被虐的瘋狂學園。而這樣的學園裡,轉來了一位少女。她的名字是蛇喰夢子……
 
  今日所釋出的視覺圖中,劇中主要角色已齊聚一堂,統治學校的學生會長「桃喰綺羅莉」也出現在其中,與主角夢子作為構圖的核心登場。《狂賭之淵》動畫,預定將於今年夏季在日本推出。
 

製作小組

 
原作:河本ほむら・尚村透(掲載 月刊「ガンガンJOKER」スクウェア・エニックス刊)
導演:林祐一郎
劇本統籌:小林靖子
角色設計:秋田学
音樂:TECHNOBOYS PULCRAFT GREEN-FUND
制作:MAPPA
 

聲優名單


蛇喰夢子:早見沙織
早乙女芽亞里:田中美海
鈴井涼太:徳武竜也
皇伊月:若井友希
西洞院百合子:奈波果林
生志摩妄:伊瀬茉莉也
夢見弖優芽美:芹澤優
豆生田楓:杉田智和
黃泉月露娜:鵜殿麻由
五十嵐清華:福原綾香
桃喰綺羅莉:沢城みゆき

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】