大宇資訊確定將重製《仙劍奇俠傳》前三代作品 採 3D 技術與新配音

(GNN 記者 RU 報導) 2017-05-24 16:34:07
  大宇資訊董事長涂俊光今日凌晨透過個人微博透露,大宇資訊即將重製《仙劍奇俠傳》前三代作品,以 3D 技術呈現。
 
  涂俊光是針對中國有媒體報導進行澄清,原本中國媒體報導《仙劍奇俠傳》之父姚壯憲在昨日方塊遊戲記者會後透露《仙劍奇俠傳》前三代遊戲將復刻、且已經著手進行兩個月,而《仙劍奇俠傳四》之後作品沒有復刻計畫。但涂俊光隨後透過個人微博表示,《仙劍奇俠傳》前三代遊戲是要重製,以 3D 技術與新的配音重新製作原先劇情與遊戲。
 
  涂俊光指出,《仙劍奇俠傳》前三代遊戲將由大宇旗下工作室樂多數位(《仙劍奇俠傳六》PS4 版的製作團隊)及阿爾特工作室來負責重製,重製範圍包括《仙劍奇俠傳》、《仙劍奇俠傳二》、《仙劍奇俠傳三》與《仙劍奇俠傳三外傳:問情篇》。
 
  涂俊光指出,此次重製是全部重新建模製作,包括《仙劍奇俠傳》一代迷宮將會是 3D 的、鎖妖塔也是 3D 的等。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】