Xbox2 系統規格曝光?

(GNN 記者 Sam 報導) 2004-04-27 17:07:10   根據國外網站所流傳的一份屬名 Micheal Dougherty,Xbox Advanced Technology Group,關於 Xbox 後繼機種-代號「Xenon」的系統方塊圖的圖像檔,首次將先前只有片段資料,並無整體架構詳細資料的 Xbox2 勾勒出大致的輪廓。

  由這份資料顯示,Xenon 將具備三個運作時脈 3.5GHz 以上的 CPU 核心(IBM PowerPC)﹔時脈 500MHz 以上,具備 10MB 內嵌記憶體的 3D 繪圖核心﹔頻寬 22GBps,容量 256MB 或以上的系統記憶體﹔與現有 Xbox 相同規格的 DVD 9 規格遊戲光碟,12X DVD-ROM 光碟機﹔而先前謠傳將被取消的硬碟機,也特別被標示為“內建”,容量為 20 ~ 80GB﹔與現有 Xbox 相同的 100Mbps 高速乙太網路介面﹔與新一代的 64MB 外部記憶裝置(由 M-system 提供)。

  如這份未確認真偽的資料屬實,由於除了微處理器與 3D 繪圖核心之外,其餘皆已可由現有技術量產,故 Xenon 依照 EA 營運長 Warren Jenson 日前發言所透露,於 2005 年年底以前推出的可能性極大,相較於渺無音訊的 PS3 與 GCNext 來說,可望站穩先發位置。

  目前已有國外 Xbox 網站向微軟方面求證,微軟亦按照慣例,不對謠傳作出任何評論。

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】