《芒神》第 5 集完結篇於今日正式上市

(廠商 台灣角川 提供) 2017-05-25 18:47:49

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image

  榮獲金漫獎 2012 年最佳潛力獎,並入圍 2016 年少年漫畫獎、原型設計獎的熱血作品《芒神》,第五集完結篇已於今日(5/25)於全台各大通路盛大推出!首刷除了隨書附贈作者奕辰老師複製簽名海報以及特製 PP 塑膠收藏卡外,搭配今日起於博客來、金石堂網路書店以及部分實體書店展開的通路活動,一次珍藏全套《芒神》的機會正是現在!想放鬆一下緊繃的神經,來場充滿戰鬥、熱血以及笑到流淚的冒險嗎?那你絕對不能錯過這部作品!
 

滿滿台灣味的作品,你不可不知的「芒神」!


  • image

    《芒神 (1)~(5)(完)》系列書封

  榮獲 2012 年金漫獎最佳潛力獎得獎並入圍 2016 年少年漫畫獎、原型設計獎,同時也是作者奕辰老師首部單行本系列──《芒神》,是一部以台灣為舞台、結合本土民間傳奇的漫畫,於 ComicWalker 漫畫連載平台推出中文及日文連載後人氣持續攀升!作者奕辰老師,原為寫實系插畫家,曾繪製多款遊戲宣傳圖及小說封面插畫,出版過《Painter & CG 奇幻風設計 - 奕辰的幻繪奇想》等多本電腦 CG 教學書籍,近年開始轉以漫畫工作為主。作品名稱「芒神」正是指台灣人耳熟能詳的「魔神仔」,在奕辰老師筆下轉變成為一群擁有特殊能力及高科技的古老種族,並受到「芒神公會」的控管與人類共存。而「芒神公會」成員們最重要的任務,正是對抗脫離公會並濫用力量的「魔神」們,維護人類與「芒神」間的和平。
 

獨一無二的角色,令人熟悉的各大場景──


  • image

    《芒神》主要角色全體圖

  《芒神》除了故事設定上採用了台灣本土傳說之外,作品中出現的各個精彩打鬥場景以及主角們調查各項懸疑事件的地點,也皆取材自大家熟知的知名景點,像是中壢市、台北市遼寧街、信義區及台南安平古堡等等,甚至還出現古蹟在戰鬥中被破壞的劇情!

  • image

    安平古堡等台灣知名景點都有在作品中出現

  • image

    「一劍削掉三分之一的台灣城殘跡…無價!」

  除了場景上結合讀者熟悉的事物,營造出像真實發生的事件的氛圍之外,在角色的設計上奕辰老師也結合不少典故,像是主角「擎天」不管是造型或是名字,都是源自於陽明山的「擎天崗」,而故事後半出現的最強「芒神」──雨漸耳的名稱由來,則是以台南安平中興街 44 號劍獅,最強法力劍獅「雨聻」發想,其他還有更多細節等待讀者從書中發掘喔!
 

首刷贈品結合通路活動,讓你一次完整收藏《芒神》!


  • image

    本次新書首刷限定贈品

  承接第四集內容,七星終於找到被軟禁在武曲樓的桃樂獅,沒想到卻反遭睡獅羅漢的「惡夢衣」囚困,要是沒解開每日任務,就得面臨夢到一百年都吃不到聖代的殘酷刑罰!同時擎天與渺渺也和湯姆克魯獅正面交鋒,最後決戰眼看一觸即發。面對南區公會精銳盡出,擎天及七星率領的北區芒神公會又該如何招架!?絕對不容錯過的精彩大結局!而即日起博客來、金石堂網路書店以及部分實體書店皆有進行折扣活動,一次收藏整套芒神的機會就是現在!

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】