迪士尼皮克斯動畫電影《CARS 3 閃電再起》釋出最新中文預告影片

(GNN 記者 Akito 報導) 2017-06-07 15:40:26
  迪士尼皮克斯動畫電影《汽車總動員(Cars))》系列新作《CARS 3 閃電再起》,官方於今日公開了作品的預告影片。
 
  • image
 
  《CARS 3 閃電再起》故事中,這回常勝軍麥坤遇上了最強勁的對手—後起之秀風暴傑森。新一代的賽車有著全面升級的超跑配備,在比賽中搶盡麥坤的風頭,成為媒體和觀眾矚目的焦點。心急的麥坤為了贏回冠軍寶座,鋌而走險,竟發生重大車禍,重傷之下只得退出比賽。知道自己非改變不可,閃電麥坤得找到願意再次相信他的贊助商、訓練員,才有機會重回賽道,找回往日的光榮。

  《CARS 3 閃電再起》預定將於 2017 年 8 月 4 日在台上映。
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】