Blizzard 徵人啟事透露正在開發第一人稱遊戲?

(GNN 記者 RU 報導) 2017-06-09 19:20:06
  Blizzard 正在開發第一人稱遊戲?Blizzard 最近張貼徵人啟事中,有部分是徵求開發「未公開專案」的職位,而這些職位的要求都提到「若是能有研發過第一人稱遊戲」的經驗更好。
 
  在 Blizzard 張貼的徵人啟事中,有三個職位與「未公開專案」有關、都在 Blizzard 總部美國 Irvine 工作,其中一個以引擎為主的「首席軟體工程師」主要工作內容是製作優秀的第一人稱引擎,而其候選人的要求是最好能有研發第一人稱或其他動作導向遊戲的經驗;另一個以工具為主的「首席軟體工程師」在要求上也是希望有相關第一人稱或動作導向遊戲的開發經驗。
 
  • image
 
  至於另一個關於「未公開專案」的職位是資深動畫技術藝術家,巧的是裡面的要求也希望最好曾經手過使用第一人稱視點的遊戲。
 
  不過,到底實際開發專案內容為何,還是要等 Blizzard 屆時公布了。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】