「Final Fantasy 30 周年 ✕ 橫濱」首波合作活動登場 百米龍神巴哈姆特降臨海洋都市!

(GNN 記者 Sam 報導) 2017-06-09 23:19:41
  SQUARE ENIX 為了慶祝旗下角色扮演遊戲《Final Fantasy》誕生 30 周年,特別於 6 月 8 日晚間在日本橫濱港未來舉辦「海洋都市橫濱『龍神巴哈姆特 來襲』立體投影活動 預演上映會 」,以 3D 牆面投影技術在橫濱 InterContinental Yokohama Grand Hotel 牆面上播映特別影片作品。
 

日本共同通信社報導影片

  這次播映的影片作品是以《Final Fantasy》系列最新 MMORPG《Final Fantasy XIV》為題材製作的 3D 牆面投影影片,片長約 12 分鐘。透過 3D 牆面投影技術將影像嵌入 140 公尺高的大樓牆面凹凸中,以高 98 公尺、寬 80 公尺的超大規模影像來呈現《Final Fantasy》的世界。
 
 
  該影片預定於本週末 6 月 10、11 兩日(六日)晚間 19:20 起每天播映 5 次。
 
  • image

(C) 2010-2016 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.

「Final Fantasy 30 周年 ✕ 橫濱」活動網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】