恐怖逃脫遊戲《無限牢獄》繁體中文版上架

(廠商 SEEC 提供) 2017-06-13 12:21:03

【以下內容為廠商提供資料原文】

  株式會社 SEEC(總公司:東京澀谷區 董事長:阿部 隆太郎、以下稱為 SEEC)於 2017 年 6 月 9 日面向台灣市場正式推出繁體中文版恐怖逃脫遊戲「無限牢獄」(Android 版 / iOS 版同時上架)。
 
  • image
 
  那是一旦被關進去,就沒有辦法再離開的,完全不符合人類世界常識的「地下墓穴 Catacombe」。你的任務,就是幫助因為冤罪而被關在可怕地底監獄的少女們。雖然用盡各種手段,向救出被冤枉入獄的少女們,但是……
 
※ 本遊戲是可以免費玩到底的『逃脫 × 冒險遊戲』。
 
  • image
  • image
  • image
 
  『逃脫 × 冒險遊戲』在以往的逃脫遊戲中新增劇情元素的解謎遊戲。除了享受解謎過程外,還能同時體驗刺激恐怖的劇情。
 
  • image
  • image
  • image
 
  透過各種提示及道具破解謎題,並和少女們一起逃出監獄吧!覺得好奇或不對勁的地方就點按畫面,可能會發現道具、機關或隱藏的謎團!道具除了直接使用之外,還能和別的道具合成,有各種不同的使用方法。
 

登場人物

 

『山野井 悠子』(やまのい ゆうこ)

 
image
 
  擁有一頭烏黑秀髮的可愛美人。只要能幫助她離開監獄,她竟然提出願意什麼都言聽計從的條件。
 

『木場 菜摘』(きば なつみ)

 
image
 
  形象健康、天真無邪的,略帶男孩子氣的女生。有一雙水汪汪,透著天真爛漫額大眼睛。個性非常容易親近。
 

『嘉德麗雅・奧蘭堤亞卡』

 
image
 
  在監獄中也能優雅享用紅茶的讓人不可思議的女生。讓人覺得好像只有她存在的空間是與異次元相連的感覺。
 

『賽巴斯丁』

 
image
 
  與總是用一雙大眼睛看過來的嘉德麗雅關在同間牢房的鳥類(?)。與那雙美麗的眼瞳視線交錯總讓人覺得可以超越物種的阻礙。
 

『看守』

 
image
 
  在監獄中負責看管犯人。臉被面具隱藏起來,是充滿謎團的巨大男性。
 
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】